а уверен, что направляющие по-человечески напрессованы? Далеко не факт. Тогда через маслосъемные колпачки масло будет уходить. Кстати, если мотор с наддувом, то в горячку может масло гнать
Всем привет!!!! У меня недавно тоже была проблема с масленкой,( когда моторнагревался) гонял на диагностику, ошибок не показала. отдал в сервис,сняли поддон, заменили масляный насос и все пропало.
Уверенность у меня есть. По крайней мере, в том, что лично мою машину будут диагностировать и ремонтировать нормально. А не "разводить на деньги".
Два дня, блин! Охренеть! Никто не в курсе, а на этой машине вообще допустимо использовать воду в аспекте смазывания помпы? По-моему, нет.
Мужики, чья красная Audi 100 44 2,3 к140нв62 с наклейкой, припаркованная у Прио-Внешторгбанка на Есенина? Я такую не помню почему-то...
Ребят, подскажите пожалуйста, кому нибудб попадолся толковый электрик. Если попадался подскажите где.
У меня тоже есть уверенность в том, что меня с моей машиной ни в одном сервисе не смогут развести. А вот что делать тем бедолагам, у которых нет ни знаний, ни знакомых. ((( Печальная в общем ситуация с сервисами в общем.