ну-ну, выше...а вот трубки радиатора печки в самом верху, так что радиатор полный воды ))) и не запаяешь его, и снять его еще тот секс
Есть у меня в твери такой знакомый с весны доливал в субару воду из под крана. В результате забился радиатор, но больше всего мне понравилось заявление сервисменов, я спрашиваю как мыть то будете? А они: мы его сейчас водичкой промоем))) Я лишь улыбнулся пожелал знакомому удачи и удалился с ухмылкой на устах. Это какими надо быть дебилами что бы пытаться вымыть накипь водой из под крана. А вообще наши сервисмены и разборщики поражают своим интеллектом, они то думают что они все знают и пытаются блестнуть своими знаниями, а выходит что даже моих знаний порой хватает чтоб убедиться в том какую же они порой чушь пытаются втереть, и особенно на разборках, мне нравится с нимм поспорить о комплектации бочки, у них аж пена чуть изо рта порой не брызжет начинают рассказывать мне про моноблочные фары и поворотники в бампер и о том что они не ставились на 2х литровые моторы, а другие говорят что они ставили только на 90е, щотя сами даже не могут разъяснить кто такие 90е и в чем их отличия. Да вот такой я не хороший человек, страсть как люблю поспорить.)))
Ну на московских разборках все именно так! Все приходят в шок при словах 2х литровый мотор, моноблочные фары и поворотники в бампер. Для всех разборщиков это не совместимые вещи.))) они еще про РС бампер не знают и другие мелочи. ))) Да а как вам такой диагноз как писец рулевой рейке. Предпосылками к такому диагнозу небольшой непонятный якобы стук при повороте реля туда-сюда. При чем я думал, я один такой кого на рейку пытаются развести, а нет всех подряд кто на диагностику подвески заезжает, как вам такой сервис. А то что при замене нижних салейнтов надо менять их вместе с рычагом, все равно что заменить масло вместе с двигателем. ))) У меня еще много разных веселых примеров из жизни автосервисов.
Влад, а если есть уверенность в какаом то сервисе то тупо можно провести "контрольную закупку". Машина у меня позволяющая ))) Много всяких недостатков и подвохов. И далекоооо редкий мастер скажет все как есть, так как в большей части сервисов смысл работы заключается в разводе клеентов(это слова одного из слесарей рязанского автосервиса), они ведь думают, что если к ним приехали значит сами ни хрена не знают, а нет, оказывается иногда знают и не мало, во всяком случае о своем автомобиле.
пацаны здорово! В общем отдал электрику машину, смотрел почему горит красная масленка, давление в поддоне отличное. Он сказал, что проблема скорее механическая, т.к. не видно ошибок по компу, сказал, что фазовращатель или не правильно собранный двигатель. Не знаю какое между масленкой и фазовращателем отношение. До капиталки двигатель работал тихо, после капиталки тарахтит как дизель на месте. Мастера говорят, это поршневые пальцы, так почему же до капиталки они были в порядке....Хоть они и свои, но у меня появилась куча сомнений!
Ни у кого на А4 B5 подушки к концу не подходят еще? А то есть новые ненужные, левая и правая, все в коробочках упакованные, ухоженные и вообще просто душки
А какие виды работ проводились? Что то свои какие то уж больно мутные! Пальцы после капиталки зазвенели, хорошая же капиталка видать была ))) Провод на датчике давления вообще то одет? Давление должно быть в магистрали а не в поддоне! В поддоне должно быть масло. )))
не судите строго что в ауди воду залил,просто для эксперементального запуска движка по рукой ничего не было пришлось воду из под крана залить в роли охлаждайки ,машина с водой максимум два дня ездила
В обещм узнаю сегодня следующее. До капиталки у меня не было поршневых колец, из-за этого не было нагрузки на поршня, двигатель работал тихо. Видимо до того, как мне продать тачку, тот козел обратился к очень грамотным людям (при том своим) и они понимая, что эти страшные звуки могут пропасть, если не надевать кольца, так и сделали. Далее мне делают капиталку, ставят кольца и появляется этот звук, на холостых как у дизеля, а когда газуешь на ходу раздается шум, похожий на шум гидриков. Поршневую мне не трогали, т.к. мне делали ее под продажу, что бы не дымила. Но вот одно удивляет, почему же без колец она больше пол года не дымила, а потом начала???Был только дикий жор, сначала 1 литр на 2000, а потом как дым пошел, 1 литр на 800 км. Вот такая история!!! Провод одет, иначе бы сразу ошибку выдавало или горело бы постоянно и на холодную и на горячую. Тем более при мне все делали. Ну я не правильно выразился, давление масла мерили. Вставляли мех.манометр вместо датчика давления. Вот про это в общем я говорил!
Замена направляющих втулок, маслосъемных колпачков, всех поршневых колец, шлифовка ГБЦ, замена всех прокладок, чистка поддона и маслоприемника, ну и какие то мелочи попутно. Это скорее не капиталка, а так СТО) поршневую трогать не стали, т.к. вышло бы в 2 раза дороже. А я машину делал, что бы не дымила и все, тем более под продажу.
Что могу посоветовать, меняй поршневую самый простой вариант взять комплект с разборки, последний раз обошлось по 500р за поршень в сборе с шатуном, правда наминал. Если что телефон разборки в Пушкино регулярно мимо езжу, там много всяких вкусностей : 89266022700;89163808488;89167394460. Их сайт www.don21.ru Так что может пригодится. Я сам там иногда закупаюсь, разборка довольно редкая, много чего интересного попадается.