Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Парни, заказал седня передние тормозные диски и колодки по кругу REMSA...кто что скажет про такой набор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Колодки нормальные, несколько комплектов откатал. Диски remsa не пробовал, ставил jurid и zimmerman. Вторые больше понравились.

3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Спасибо... в нете разное читал...и хорошего и плохого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Всё, догнал! Цены-то растут! :)))

5. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мне пойдет.)))
    А какой емкости?
    А то гена может и не потянет)))

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Саня, не соглашусь на счет дисков зиммерман, 2 раза ставил и 2раза хавно.
    Ведет почти сразу потом ооочень долго ездишь пока колодками не выравнивает.
    Точить не пробовал, просто снашиваются до определенного уровня и сами выравниваются.

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Я тут в твери наткнулся на атракцион неслыханной щедрости, аккумы бош и варта на 55аЧ по 2800р.
    но мне пока не нужен, только когда понадобится по закону ... их уже не будет.

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    62 вроде
    мошть залежалый товар ?

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    62 пойдет =)
    С меня бильярд, как на сессию приеду!!!

10. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    спасибо за совет,машина в рязани седня слил воду,как буду заводить залью антифриз)

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Сколько воды слил?
    Там в системе не меньше 7ми литров.
    Вода помомо радиатора сливается с блока и с печки не забудь.

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я бы от греха слил бы половину воды и залил концентрат )))
    получилась бы хорошая охлаждайка )))

13. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    ну вобщето там около восьми было
    но вся точно не слилась,нужно ыбло еще термостат окрутить,чтобы все вылилось проблема в том что я ее с лета не заводил,вот на этой недели страховку оформил буду собирать топливно воздушный тракт и вемс назад стваить я просто все пределывал это время там рампу поменял на лискаровскую топливные магистрали переделал форсунки новые купил фильтр и заслонку родную поставил,вот осталось тока все это скомпановать и заводить ее,много работы было по устранению колхоза и нештатного вида,теперь и не отличишь что там стоит вемс или джетроник)хотел чтобы все по родному выглядело и чтобы на то вопросов не было и самому приятнее...
    но что касаеться воды в блоке то хз как ее от туда испарить елсле пока тачку не реально завести чтоб не дай бог блок не поравало :confused:

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Если слить только радиатор и бачек это будет меньше половины, даже если залить концентрат не будет достигнута необходимая концентрация.
    Поверьте мне )))
    Я прошлепал воду смешанную с антифризом в недостаточной пропорции в позапрошлую зиму, чуть не разморозил движок(открыл бачек, а там чуть ли не лед(точнее вода так точно кристализовалась), чуть не посидел, полысел так точно))) ), хорошо что мойка рядом была сразу туда отогреваться поехал.
    Так что помимо того, что туда надо концентрат налить еще и проверить плотность, и прогреть примерно до срабатывания вентиляторов, чтоб открылся термостати произошло смешение воды из системы и антифриза.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Снимай термостат, основная масса воды уйдет из блока, то что останется даже при расширении не сможет разорвать блок.
    Я так думаю.)))

16. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    ладно побег термостат снимать благо тачка рядом,там по моему тока ключ на 10 нужен

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ага, имеено.
    Надо 2 болта открутить.)))

18. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    вынул термостат докучи еще остальные патрубки охлождения снял на всякий случай плюс помпой покрутил от руки чтобы чуть выгнала воду,думаю теперь не стоит бояться:shock:

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да, тепепь думаю можно не бояться.
    С печки выдул воду?
    Можно снять с блока один шланг и дунуть при этом надо снять второй.

20. joker_A100

7 сен 2011
    107
    AUDI
    да вроде слилась вода радиатор печки же выше находиться,да и в салоне я открыл заслонку радиатора,главное чтобы блок не пострадал,а что касаеться маленького да и большого радиатора его можно запаять