Парни, заказал седня передние тормозные диски и колодки по кругу REMSA...кто что скажет про такой набор?
Колодки нормальные, несколько комплектов откатал. Диски remsa не пробовал, ставил jurid и zimmerman. Вторые больше понравились.
Саня, не соглашусь на счет дисков зиммерман, 2 раза ставил и 2раза хавно. Ведет почти сразу потом ооочень долго ездишь пока колодками не выравнивает. Точить не пробовал, просто снашиваются до определенного уровня и сами выравниваются.
Я тут в твери наткнулся на атракцион неслыханной щедрости, аккумы бош и варта на 55аЧ по 2800р. но мне пока не нужен, только когда понадобится по закону ... их уже не будет.
Сколько воды слил? Там в системе не меньше 7ми литров. Вода помомо радиатора сливается с блока и с печки не забудь.
ну вобщето там около восьми было но вся точно не слилась,нужно ыбло еще термостат окрутить,чтобы все вылилось проблема в том что я ее с лета не заводил,вот на этой недели страховку оформил буду собирать топливно воздушный тракт и вемс назад стваить я просто все пределывал это время там рампу поменял на лискаровскую топливные магистрали переделал форсунки новые купил фильтр и заслонку родную поставил,вот осталось тока все это скомпановать и заводить ее,много работы было по устранению колхоза и нештатного вида,теперь и не отличишь что там стоит вемс или джетроник)хотел чтобы все по родному выглядело и чтобы на то вопросов не было и самому приятнее... но что касаеться воды в блоке то хз как ее от туда испарить елсле пока тачку не реально завести чтоб не дай бог блок не поравало
Если слить только радиатор и бачек это будет меньше половины, даже если залить концентрат не будет достигнута необходимая концентрация. Поверьте мне ))) Я прошлепал воду смешанную с антифризом в недостаточной пропорции в позапрошлую зиму, чуть не разморозил движок(открыл бачек, а там чуть ли не лед(точнее вода так точно кристализовалась), чуть не посидел, полысел так точно))) ), хорошо что мойка рядом была сразу туда отогреваться поехал. Так что помимо того, что туда надо концентрат налить еще и проверить плотность, и прогреть примерно до срабатывания вентиляторов, чтоб открылся термостати произошло смешение воды из системы и антифриза.
Снимай термостат, основная масса воды уйдет из блока, то что останется даже при расширении не сможет разорвать блок. Я так думаю.)))
вынул термостат докучи еще остальные патрубки охлождения снял на всякий случай плюс помпой покрутил от руки чтобы чуть выгнала воду,думаю теперь не стоит бояться
Да, тепепь думаю можно не бояться. С печки выдул воду? Можно снять с блока один шланг и дунуть при этом надо снять второй.
да вроде слилась вода радиатор печки же выше находиться,да и в салоне я открыл заслонку радиатора,главное чтобы блок не пострадал,а что касаеться маленького да и большого радиатора его можно запаять