Где то я писал про зимний бридж круизер 5000 и боязнь бокового сноса. На истину не претендую, так к слову...А с рейкой походу застучала она у меня к 200000 км...
В етку пока не лазил, а она у что не регулируется? На В4 есть специальный винтик подтянув который поджимается вал рейки и тем самым выбирается его поперечный люфт. Как она вообще стучит и при каких обстоятельствах. Перебрав однажды свою рейку я понял: в этом механизме ломаться не чему, разве что сальник со временем изнашивается и рейка начинает течь. в устройство твоей рейки не вникал, но думаю принцип тот же, возможно только что сальника у тебя 2, по одному с каждой стороны.
стучит при резких поворотах в крайних положениях вправо влево и на неровностях.подтягивать тоже надо знать на сколько,а то можно и насос гур угробить.
Влад. Автоимпорт тотал написал отослали в страховую, плюс я им еще заявление об отказе авто подсунул через деффачку на ресепшене. Так просто принимать не хотели))
Саня я тебя не узнаю. В камасутре есть методика и описание подтяжки регулировочного болта. Если на пальцах, то подтягиваешь и поворачиваешь руль он должен возвращаться при помощи стабилизатора,если стаб не можт выкрутить руль значит перетяну. Как то так, непонятно наверно, извини описал как смог.)))
Всем привет.парни подскажите пожалуйста хорошего мастера по двигателю 2.0 aad и по впрыску к этому же двигателю!
Всем салют. Народ - подскажите куда поставить машинку на ремонт - стала жрать масло как мамонт, едет, как будто лошадей 50 всего, и до 2000 оборотов треск, как будто лопасти задевают какие-то - после 2000 пропадает... На траты готов- вот только вопрос куда поставить в Рязани.. кому доверить, так сказать машинка А4 2002 1,8Т.... прям печаль..
Ставь в гараж. Поздравляю, попал на капиталку 99%. Есть вероятность, что вкладыши у тебя провернуло, со всеми вытикающими. Точат и шлифуют в "механике" на московском и киа центре на Островского. Твой движок самому на руках перебрать можно, простой как велосипед. Самому перебрать выйдет намнооого дешевле буквально в 10ку вложиться можно, а сервис тебе сейчас от полтийника выставит. Самое долгое запчастей ждать и снимать, и ставить мотор.
Надо в Рязань пожалуй перебераться, открывать "АудиКлуб Сервис".))) Завсегдатаям клуба скидку процентов в 50 на все работы.)))
Андрюх, полностью с тобой согласен. С покупкой новой машины в жизни началась полная жопа. И вот тоже щас катаюсь на полном приводе, лысой резине, дерьмовым состоянием всех узлов и ацким расходом бенза.. И нет возможности ничего починить. Санту продаю дешевле чем покупал + куча купленных зч. Но пока только один человек смотрел.
Хотите сказать что я я капризничаю по поводу тут гремит тут стучит, задняя подвеска под замену и т.д. и тпа у меня ве не так плохо как кажется ?
Сань, я хотел поставить ГБО, но сейчас в этом смысла нет. Да и дело не только в том, что это кореец: древний автомат, древний мотор, да и объем не маленький, большой вес.
Это не негатив, просто ни разу ни от кого не слышал что хендай жрет мало! И он со своим 2,7 двигателем очень экономичный!
Есть у корейцев, на примере санты, несколько плюсов. Но в остальном не сравнить с немцами того же года.
Всем привет,извиняюсь что не в тему и не к месту,но есть один вопрос(возможно дурацкий) существует растяжка передних стоек на на мою авдюху (44 кузов переходка) есле существует то где ее найти есле нет то ктони будь занимается изготовлением таких растяжек желательно качественных)заранее всем спасибо жду ответов и советов