Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Ryabchik

Ryabchik Участник форума

15 дек 2010
    348
    Volkswagen Golf 4
    Андрюх, прям в точности как у меня. Только последствия менее разрушительные и дорога в моем случае была сухая. Как сказал ванес "90% владельцев полного привода не смогут пустить машину в занос, 90% кому это удалось не вернут машину обратно"
    Сам цел здоров?

2. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    Дюхарик, сочувствую :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2643 Дюхарик, 11 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2013
    Всем спасибо.
    Дельный всем совет: не стоит покупать машину если при осмотре вам в голову закралась хоть капля сомнений!!!

4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Андрей, сочувствую!
    Расскажи сам как думаешь из-за чего произошло? что-то отказало? или дорога?

5. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Хорошо, хотя бы сам цел. Почему понесло, скорость не сбавил на входе в поворот?

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Это ты зря, кстати. Если память не изменяет, после переворота машины ни в коем случае нельзя заводить до проверки и замены всех жидкостей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    парни кто знает телефон или адрес спеца по рулевым рейкам в Дашках? Саша вроде зовут?

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Андрюх, сочуствую!!! Но главное сам цел, а это все железки, правда и их жалко!!!

после случаев которые со мной произошли, теперь только есп и бодушек по максимуму ну и резину хорошую... Ну а остальное дело вкуса...

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Случаев? Я о чём-то не знаю?

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    не))) описался))) просто один уже как несколько))) с этой страховой долбаной...

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    И чего там на данный момент? Автоимпорт тотал тебе написал?

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2652 Дюхарик, 11 окт 2012
    Последнее редактирование: 11 окт 2012
    А что с рейкой то?

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Обмелела.

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Отвечу на вопросы, почему и как.
    В поворот входил по привычке не сбавляя ход.
    А почему понесло, скажу как есть на жопе стоят бридж вс60 не новые конечно, но и не в усмерть лысые милиметра 4-5, легкий снос замечал и ранее но не придал значения, так вот причина побольшей степени в резине и ее непереносимости бокового сноса, факт.
    И не пытайтесь меня переубедить, на мокром асфальте вс60 в бок не держит!
    До этого стояла почти лысая йокагама и такого не было!
    Вот как то так, кто скажет мол сбавилять надо и прочее это его право, свои выводы я сделал, хорошая резина это наше все.
    Буду ставить только то, что не дает осечек свой любимый Данлоп.
    Не кому не навязвываю просто это мой выбор.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ворос на засыпку, а для чего их менять?
    Контура ни где не пересекаются и смешивания быть не может.

16. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрюх!!!! Епт!!! Как так то???!!!!:eek::eek::eek: Сочувствую :(

Да, зовут Саша, телефон в личке

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сразу уточню, что мнение абсолютно дилетантское, на истину не претендую. Суть объяснения была в том, что после переворота масло уходит в верхнюю часть двигателя, откуда ещё долго не возвращается самостоятельно. Поэтому надо сливать полностью и заливать заново.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ааа вон оно ты про что.
    Влад ситуевина в следующем, действительно есть такая фигня заключается она в следующемпри опрокидывании мотора масло из картера через неплотности между поршнем,кольцами и цилиндром попадает в камеру сгорания и если перевертыш лежал значительно долго то при зактытых клапанах камера сгорания может наполниться маслом и при провороте коленвала в таком сдучае можно получить гидроудар, правда на 4х цилиндровых моторах не более чем на 2х цилиндрах, если не ошибаюсь на 2х остальных хотя бы по одному клапану да будет открыто.
    После опрокидования по хорошему надо вывернуть свечи и прокрутить мотор чтоб выгнать избытки масла.
    Ну а не по хорошему, как я просто тупо завести.
    Ну и плюс грязь и песок, что скапливалась и тянулась при работе вниз тоже попадает вверх, в результате повышенный износ цпг,кш. и др. механизмов.
    Ну вот как то так.
    Мораль сей басни такова: не надо машину переворачивать к верху ногами. )))

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да вот как то так Серега, не дооценил преимущества и недостатки полного привода.
    Понял, что полный привод не прощает плохой резины, передний привод более универсален в этом случае.

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, всё верно в общем-то написал. То есть, примерно так мне и объясняли, но я как-то плохо помню подробности из-за стрессовой ситуации...