Два года катал мишле икс айс норд 15 дюймов - ничего отрицательного про резину не скажу, до сих пор жалко что продал, один год на 16 дюймов нокиан хакка 4 тоже супер. Остальным не доверяю, на жигулях ездил на бридже-не понравилось шумностью и боковым сносом.
Парни, я с вопросом. Подскажите на каких "А" и "уродах" ставили многорычажку? с какого и до какого года? Когда был переход от толстого к тонкому конусу на прямом нижнем рычаге? Заранее спасибо.
Заходишь в екзист(надо региться) ищешь то что нужно и сморишь применяемось(графа после фирмы и номера запчасти обозначение буква "П") этой запчасти и всего то. Ну или способ посложней посмотреть в етке, просто она не у каждого есть.
Такого умного и полностью исчерпывающего ответа в своей жизни не получал..если нечего сказать конкретно, молчание будет уместным.Сказать спасибо, язык не поворачивается.
И тебе всех благ умник. На дурака вроде не похож, а дураком прикидываешься. Ты много тут видел людей кто меняет, С5 на урода либо на А8 иначе в такие тонкости подвески лезть особого смысла нет. Тебе встречный вопрос по профилю у В6 пассата и фаетона рычаги подвески подходят?
Не переходи на личности.Ты читал мой вопрос или просто решил поумничать? Я не спрашивал где мне искать ответ по подвеске..там вопрос иначе был задан.Если есть что предъявить, то в личку пиши..
Нет, не только тут. А если обращаешься к кому-то конкретно, то будь добр - по никнейму и на вы. А так - хлебальник захлопни.
Я тебе ещё раз повторяю: я с тобой на брудершафт не пил, поэтому выбирай выражения. И русский подучи.
В общем снова сменим тему.))) Сказать честно, не понимаю какие чувства меня одолевают в настоящий момент. Сегодня сменил права, 10 лет как ни как, 10 лет без серьезных происшествий и вот размочил таки счет своих жизненных достижений и пополнил запасы жизненной мудрости. Берегите себя!
Андрей, подумай, нужен ли тебе этот компик. а то его покупка у тебя уже печально началась, теперь продолжается... сочувствую. сам как ?