Ну что, господа-специалисты...как на счет вынести диагноз по форуму ? пациент - 1,8ТQ AWT, американка. Постоянно глохнет. На холостых, когда стоит, в движении. Потом не заводится. Заводится только после снятия клеммы с акума. Проблема давнишняя. Раньше 1 раз в пол года, сейчас практически каждые 30 мин. Ошибки пока не читали
сегодня смотрел со свечами все нормально,поставил новые,такая же ситуация.такая проблема уже как неделюможет какой нибудь датчик не работает?
А в этом ведре есть датчик холла? Я бы на него сгрешил, у меня такая же фигня была, заменил трамблер вместе с датчиком холла и забыл.
Как бы меня интересует 2 мотора: 2,7Т или 4,2 или 4,2 340hp от S6, остальные овощи мне боком Поэтому и спрашиваю конкретно по этим моторам. Но вижу людей таких нет тут. жаль.
Ну тогда ADY тебе в помощ и да будет тебе счастье, если найдешь.))) А остальное пижонские понты которых как г... везде навалом, бери не хочу. А на счет спецов, есть такие, но он погряз в работе по самые уши, даже на форум выйти некогда.
я имел в виду что машин с такими моторами до хрена и больше даже скучно, ни чего искать не надо пошел да купил, и чем больше мотор тем дешевле. А тут эксклюзив, рядная пятерка, 314 коней, даже у мотора соотношение мощно масса выше чем у выше перечисленных. Но вот мааалеький недостаток, хрен найдешь.)))
Надо ожевить тему, очередным глупым вопросом. Кто мне скажет, есть ли разница в разноширокой резине для полнприводной машины или на полный привод все же лучше одноширокие колесья? И кто ездил на липучке расскажите ощущения, есть ли смысл брать или всеже шипы лучше, опять же для квадры.
ну я катался на липучке. Опять же надо понимать, что липучки разные бывают. Катал 3 сезона на прежней машинке. Сначала понравилось, потом начали проскакивать косяки. Липучка шикарна по твердым поверхностям. А если сверху лежит слой каши - тут вообще кричи караул. Шипы как-то еще через кашу достают до твердой основы, а липучка начинает скользить зверски. Но, опять же, на льду мне липучка понравилась больше. у друга была липучка подороже, так та колом на льду вставала, а потом мы ползали вокруг машины, пытаясь поднятьться на ноги. Еле заползли и.... поехали как по асфальту. Но если бы мне пришлось выбирать - возьму шипы.