Кординально отличаются. На автомате стоит трипоид на механике простой шариковый шрус. Не взаимозаменяемые!!!
Оригинал только целиком, дорого. Оригинал по дешевле только с разборки, ОЧЕНЬ внимательно смотреть и выбирать! И как в посте выше подбирать не оригинал, самый дешевый вариант.
Макс, давай по теме формулируй... )) А то ещё годик машина простоит! )) P.S. Для города - 2,4 оптимально.
скорее тут надо говорить не про объем, а про лошадки. 110-130 лошадок для города более чем достаточно, если это не джип более 2-х тонн.
Бери 2.0 TDI с насос - форсунками, эксплуатирую второй год. Расход в городе 8-9 л/100 км, трасса 4,9-5,1 на круизе. Масло не ест. Зимой заводится без проблем, на топливо не жаловался (лью Лукойл, ТНК, ВР). Хотя есть одно но - нужно смотреть мотор на предмет привода масляного насоса.
Ох не дай бог форсункам(ке) накрыться они стоят как боинг. Не самый лучший вариант. Лучше уж 1.9ТДи, насос надежней и проше в ремонте, и обслуге.
Ага, 30 б/у и на форуме, насос тут же за 10ку продавали да не продали(т.к. не нужен не кому оказался, думаю понимаешь о чем это говорит, чего о насос форсунках не скажешь), а если учесть, что насос еще и отремонтировать можно в любой ремонтной по ремонту ТНВД, а по желанию и в гараже - это я тебе как тракторист говорю. Сереги нету он бы прояснил ситуацию. )))
Exist дает цены на насос - форсунку для моего движка (BLB) от 22 (восстановленная на заводе VAG-овская ) до 34 (новая). ТНВД для разных аппаратов от 50 до 190. Налететь можно и на ТНВД, и на одну насос-форсунку, и на все четыре (шесть). У кого дизель, тот меня поймет, что качество топлива и своевременная замена масла - это наше все. Для бензиновых двигателей, конечно, все дешевле и насосы и форсунки, по сравнению с дизельными - копейки. Тут можно поговорить о достоинствах и недостатках дизелей и бензиновых моторов, но боюсь для этого отдельная ветка нужна, да и времени, честно говоря нет. Все хочется как-нибудь на встречу попасть (они проходят?), но диссертация не дает: Тире:. Может быть как разгребусь.
Доброй ночи парни.подскажите пожалуйста.у случилась такая проблема.начинаю заводить свою аудюшку 2.0 aad кручу стартером а она не заводится,пробую еще раз поворачиваю ключ стартер крутит и нажимаю педаль газа тогда она заводится.не пойм в чем причина
Давай начнём с самых простых вариантов: может, свечи залил? Выверни и посмотри состояние. Если они не рыжеватого или черноватого цвета, не влажные, то пробуй дальше. Просто при нажатии на педаль газа на некоторых (не уверен, что именно на твоей) версиях включается "режим продува свечей".