Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ясень пень! :))) Вот буквально не так давно зимой с другом прогуливались по Казани в мороз и пили из горла бальзамчики!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Премного благодарен буду! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Я все же за батьку! По крайней мере не бывает у них ям 1,5х1,5х1,5 м в течении весны - лета -осени в областном городе. То как там дорожники работают - :rock:. Если бы наши хотя бы на треть как там трудились, цены бы им не было. Ну а недостатки везде есть. Вот недавно на ютубе видел немецкие автобаны, так там и ямы, и волны, и трясучка по кузову. Хотя немцев - то мы всегда хвалим. На инфраструктуру денег скорее всего не хватает. Я вообще удивляюсь насколько работящий у белорусов народ, выживать только за счет реализации самими же произведенных продуктов - в современном пост - СССР это нонсенс. Только вот водка у них не очень, злая какая-то:eek:

4. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Поеду в ноябре. Так как отпуск с 25 октября. Предпочтения какой-либо марке?

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В целом - дороги лучше, не спорю.

Друг только что приехал из Мюнхена - дороги просто отвратительные.

Дело не в этом, а в странной политике государства.
    Ты чему-то неправильному удивляешься. Во-первых, народ у них абсолютно неработящий, крайне низкая производительность труда у них является основной проблемой производства. Во-вторых, выживают они очень фиговенько, мягко говоря. Я у них был несколько раз за последнее время, поэтому ситуацию представляю себе хорошо.
    А вот это зря, водка у них отличная!

6. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    В разные мы Белоруссии ездим:shock:

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Так у них как раз Бугульма и самая зачётная!

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Думаю, что дело не в этом, а, во-первых, в интенсивности и круге общения, а во-вторых, в том, как всё это интерпретировать. Ведь так можно и в разную Россию ездить...

9. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Был у меня набор как раз Бугульминский, но мы его с тестем уговорили)))

10. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Нельзя не согласится с такой постановкой вопроса.

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Поздравляю! А не рановато ли в три года сынулю к Youtube приобщать?

Это все отмазки, поверь мне. Если рассуждать такими категориями, то отпрысками никогда не обзаведешься. Сначала негде жить, потом не начем ездить, потом нет денег на достойное детство чада (чтоб ни в чем не нуждалось) и на хорошее образование, а потом тебе 50 и уже поздно....

Согласен, но не на все 100%. Все таки у молодых родителей хоть какой то мало-мальский жизненный опыт уже есть и просто потакать чаду и развивать ТОЛЬКО его увлечения не совсем правильно. Надо пытаться растить разносторонне развитую личность. Например никто не будет спорить, что знание иностранных языков, музыкальное образование и т.п. весьма важно и приветствуется, но ребенок вряд ли может осознать, что эти знания и умения пригодятся ему через 15 лет. Поэтому, иногда родителям необходимо настоять, пройти некую точку перегиба "через немогу". Это мое ИМХО.

А еще подходит современный: бизнесмен. :nod:

:D Антон, сравни цены хотя бы на 5-ой базе и в каком-нибудь среднем магазинчике. Я уж не говорю про такие магазины как Барс, где цены ого-го, а по закупкам они так поставщиков отжимают, что та же 5-ая база отдыхает. :nod:

Антох, это скорее частный случай. По поводу "долгих" заказов через EXIST и AUTODOK, мой опыт показывает выйгрыш EXISTa, хотя в Autodoc видны склады и можно сделать какие-то выводы.

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ..."Урааа, дядя Федор вернулся".)))

13. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    AudiMan_Ryazan, привет.
    Тебя тут рекомендовали, как знатока Аудюх. Вот хочу посоветоваться, решил взять зажигалочку, но не могу определиться с двиглом. Можешь разъяснить плюсы и минусы,
    2,7Т, 4.2 и S6 4.2 340hp.

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    точно скажу братюня.. каждый из этих моторов будет бооольшим плюсом в выработке адреналина у тебя в крови ))):rock::thumbup:

Выбрал бы 4.2 340Hp+мясорубка от ABT (500 л.с)+ГБО с польскими форсами:rock::thumbup::shuffle::cool:

15. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    #2575 dimedrol84, 27 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
    это то я всё знаю, сколько лошадей и в каком моторе. Меня больше интересует их отличия и плюсы\минусы.
    Так же я узнал, что этот мотор 4.2 пришел на ауди с Ламборгини Галлардо, после небольших доработок и оптимизаций.
    Что лучше по динамике разгона, и какой мотор оптимальней для города?

16. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Что там на счет фильтра?я размеры в личку кинул:)

17. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    я видел. запрос отправил. жду ответа.

18. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    всем привет) а внутрений шрус на механике и автомате отличается?

19. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    #2579 dimedrol84, 28 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    конечно отличается.
    хотя судя по каталогам, отличаются почему то сами валы приводные, а шрусы нет, только по модели двигателя.

20. serega...

serega... Новичок

9 фев 2011
    19
    a100/45 2.3 AAR
    всем привет. Подскажите где можно найти проводку на ауди 100