Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Прям карательный отряд:thumbup:

2. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Да и вообще пора прекращать лаяться. Каждому свое. Я вот скоро в отпуск собираюсь. Кто - нибудь катался по М5 до Самары? Как дорога? Заправок брендовых (типа Лукойл, ТНК и т.п.) много или нет? Как с местами отдыха?

3. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    да никто вроде не ругался.
    так, поспорили чуток.

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я катался неоднократно. Дорога в Рязанской области большей частью вменяемая (особенно участок до Кириц); в Мордовии, в основном, более-менее (да и сотрудники ГИБДД задалбывают); в Пензенской области средняя и очень длинная, бывают пробки, много фур, очень много райцентров (плюс сама Пенза), через которые очень долго тащиться; в Ульяновской области очень неплохая, но очень короткая; в Самарской области дорога нормальная, но часто бывают туманы и очень плохая видимость на Самарской луке, также иногда затруднён проезд через Жигулёвск - ГЭС - Тольятти. С заправками вообще никаких проблем нет, есть ТНК, Лукойл, Роснефть. С кафе ситуация похожая. Рекомендую первый населенный пункт Мордовии после нас - посёлок Умёт, будешь явно шокирован количеством предприятий общепита, при этом поесть можно практически в любом, везде вкусно и качественно. Насчёт мест отдыха - не очень понял, зачем отдыхать на дистанции в 850 километров?
    P.S. А почему именно в Самару едешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, и погляди заранее, нет ли каких-нибудь ремонтов или перекрытий на Жигулёвской ГЭС или в районе неё. Тогда лучше объехать через Саранск - Ульяновск - Красный Яр, там на 50 километров дальше и дорога чуть хуже, но зато по времени быстрее получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    там блекджек и шлюхи :D:rock:

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сообщил нам опытный посетитель Самары... :)))

8. ПьюКурю

ПьюКурю Новичок

7 сен 2011
    64
    90/B3 2,3KV/NG 87г
    :rock::lol::beer::eek:

9. ПьюКурю

ПьюКурю Новичок

7 сен 2011
    64
    90/B3 2,3KV/NG 87г
    Да, умёт тема)))) кафе "браток" ещё осталось интересно? а почти напротив "ромашка")))

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Думаю, осталось. Там всё остаётся, их уже с пол-тыщи, наверное. Они просто территорию расширяют постоянно вдоль трассы.

11. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Вообще еду дальше. На Родину в отпуске хочу побывать. Город Бугульма, Татарская АССР)))

12. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Спасибо всем за подсказки, но блекджек и все остальное :lol: придется мимо проезжать. С семьей еду. А насчет мест отдыха - я не устаю (это ж AUDI:thumbup:), но ребенок и другие пассажиры сзади скорее всего под устанут, т.к. на одно плечо 1200 км, и захотят погулять чуток. В Белоруссии в этом плане классно сделано - оборудован съезд с дороги, место для отдыха, скамеечки, навес, туалет, всякие фигурки. Имел это в виду.

13. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Отдельное спасибо за совет посмотреть трассу на предмет всевозможных ремонтов!

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    О-о-о... Бальзамы Татспиртпрома! Сказка! :)

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, там поменьше, 1100 где-то, от Самары (от Курумоча) только дорога похуже совсем будет.

Скажем так, в Белоруссии далеко не везде так сделано. Впрочем, и у нас можно найти такие местечки. Конкретные координаты подобного в других регионах не вспомню, но, к примеру, в Шиловском районе такое симпатичное место точно есть. Правда, если ехать из Рязани в Бугульму, в Шиловском районе вообще не резон как-то останавливаться... :)

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Реально прикинь, через Саранск - Ульяновск расстояние точно поменьше будет, и загруженность трасс сильно меньше. Но качество дорог похуже, поэтому, может быть, по времени чуть больше будет.

17. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Проехал Беларусь почти всю, кроме Гродненской области. Качество дорог не в пример лучше, чем в России. И трассы хорошо оборудованы. Включая обочину, не говоря уж про то, что травка скошена и лес не в поваленных деревьях и упавших сучьях на глубину, где глаз видит. Сервиса, конечно, значительно, меньше. Нет там такого как у нас - на 1 км по 5 заправок и 10 придорожных кафе. Но ехать значительно приятнее и легче, чем у нас.

18. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Пробовал?:laugh:

19. Cobalt 063

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Надо будет посмотреть. Кстати, бутылочку местного бальзамчика осилю. Привезти?

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Проехал всю Белоруссию.

В целом, да, но далеко не везде. Хватает и мест с плохим асфальтом, и замусоренных лесов и полей.

Это вообще проблема огромная!

Спорный вопрос, опять-таки. Далеко не везде...