про покупателей речи не было барыга , жарг. - перекупщик, спекулянт. Поправь меня, если хоть один из этих терминов не подходит.
Да ты что? Ты в какой стране живешь? Тогда желаю тебе еще и бензин с ебея заказывать, потому что наценка ну просто ''попа''!
Товарищ залётный продаван-рекламщик очередных Рязанских барыг автозапчастей... Вы думаете здесь все идиоты ?
Вообще то я не залетный. И на личности переходить не надо. Если у тебя кончились аргументы продолжай вести себя корректно, и не хами.
На ebay действительно можно приобретать з/ч дешевле, чем в автомагазинах. Но иногда сроки могут оставлять желать лучшего. Навар автомагазинов на з/ч не менее трети от цены для обычного покупателя.
Ни грама хамства, лишь только факты Не в агрументах дело, я решил прямо высказать мнение, надоело ходить вокруг да около -косвенно намекая
Тут всё относительно. Я расходомер для бумера ждал в exist.ru около 3.5 недель, плюнул и забрал деньги обратно. В autodoc.ru такой же со склада в Германии привезли за 2 недели.. А теперь внимание!! Я такой же точно расходомер заказал с ебея на 30% дешевле и он приехал за 2,5 недели ) Я ничего не имею против всяких барыжных автомагазинов , но не надо столь открыто тут их рекламить!!
я тебя поздравляю! Только лично я фару, пороги с подсветкой жду уже 3 месяца. Чет никак не доедут они до меня.
Башорг: === #AA-235602 Лада-форум: -40 минут работы и 1440 рублей за форсунку -Че цена такая!? Ты где-такой дорогой магазин то нашел! Ауди-форум: -40 минут работы и 10 тысяч за форсунку... -Че цена такая? Б/У наверное... ===
продавцы запчастей барыги, продавцы продуктов барыги, кругом одни барыги... надо покупать токарный станок и точить запчасти дома, завести ферму и купить печь для хлеба, делать муку дома и все, в магазин к барыгам можно не ходить) а вообще я просто предложил, просто кому надо тот воспользуется предложением, если не надо, то на нет и суда нет)