еще есть вопросик какая примерная среднестатическая цена ентого фильтра?надеюсь не как VAGовский чугунный мост?
Давно хотел написать, но все забывал. Подобной темы(про детей) вообще ни когда не поднималось. Случай из жизни. Одним прекрасным выходным днем когда папа( т.е. я) приехал домой(что случается не часто), решили съездить по магазинам устроить шопинг. Не долго думая, решили поехать в "М5 молл", приехали пошли гулять по магазинам в поисках чего нибудь нужного))). Походя около часа ребенок конечно устал да и я тоже, и тут наша любимая мамочка говорит пойдем возьмем машинку на прокат я там где то видела , есть в пятерке такая развлекуха для детей прокат смеси детской машинки и тележки, пошли, идем к прокату и видим одну, вторую машинки и тут попадается еще одна (занятая) ауди, так как ребенок фанат ауди говорит хочу на ауди, думаю хорошо, приходим и видим о ужас, нету свободных аудей в прокате(((, стоят два желтых фольксвагена и сломаная альфа, сын насупился, расстроился мы его спрашиваем поедишь на фольце? Говорит, нет.попытались уговорить, но не тут ту было, он предпочел ходить пешком нежели ездить не на ауди.))) На ютубе смотрим все что связано с ауди. Одни из любимых клипов это (в переводе на русский)"снежный дрифт зима 2010"(там компик красный беснуется на просторах польши помоему) и клип с песней Русака про ауди с участием сотки и шестерки(лазящих по грязи). И если папа приезжает то ездим почти всегда, как сын называет на Вадуди с двумя трубами(в переводе, на компике). Так что ростет достойный любитель ауди!!!
Андрюха!!! Респектище тебе за такого пацана... эххх... хотел бы я быть на твоём (отцовском) месте... тсуко работа не даёт возможности... особенно без отпука уже пять лет... не говоря уже о инженерской зарплате
А я свего научил говорить Бэха, и он теперь как видит на улице, узнает и сразу говорит ''Пап, смотри Бэха!'' Я так им горжусь.
У меня мелий начал отличать ауди из всей толпы с тех самых пор как говорить начал, причем без разницы, новые, старые, есть надписи или шильдики, другой раз едет в толпе старая какая нибудь сотка он уже кричит вадуди вадуди, я ее еще увидеть не успел а он уже вычеслил, как сам не знаю если бы шильдики были куда не шло, а то и без шильдиков, да и весь модельный ряд узнает. Вот от куда спрашивается он их все знает, я особо не показывал, если только с ютуба?! Сейчас то мы уже совсем большие, почти три и знаем не только вадуди, и многое друго, точнее почтивсе самое распространенное
Спасибо! Как говориться наши дети должны быть лучше нас! Вот и старемся прививать культуру и избирательность с раннего возраста. У нас многих не было такой возможность, не у всех ведь в детстве была возможность ездить на автомобиле, даже и не за рулем. Обычто таланты ребенка проявленные в раннем возрасте предопределяют его жизненную направленность, просто за частую родители хотят слепить из ребенка то что родителям хочется забывая про увлечение ребенка.
При всем уважении к вашему случаю из жизни, я плохо могу представить, что же там было залито, если через 3(!!!) тысячи километров масло превратилось в солидол! Гадать тоже не могу, так как ситуацию представляю только со слов на форуме. Но более чем уверен, что вряд ли был залит нормальный Кастрол. Я никакого солидола у себя в двигателе никогда не видел, хотя тот же самый Кастрол лью уже не один год. С движкой все в порядке, потому и буду продолжать его лить. А вовсе не потому, что мне "бабло" девать некуда)))
привет всем) как вы смотрите на то, что участникам клуба предоставится скидка 5-10% на запчасти и аксессуары в магизине RZN.TEAM???
просто если есть возможность купить дешевле (например дешевле экзиста), то почему бы не воспользоваться и другим предложить. Все же выбор магазина где покупать запчасти, это дело каждого. Но тут как с сервисом или мойкой, когда в один и тот же ездишь то там и делают лучше (из личного опыта).
Проще всё заказывать с ebay.com, дешевле чем там, никакая rzn.team не предложит. P.S.ХВАТИТ КОРМИТь барыг автозапчастями
Ну ну! Знаю я этот эбей, нарвешься на продавца и 3 месяца будешь ждать, а то и больше. И, к слову, барыга - это некорректное слово.
Мужики, кто нить знает по чем лента бандажная, вообще? А то выхлоп на кватре прямоток из нержки звенит собака, хочу замотать приглушить. Или может есть еще какие альтернативы?
А покупатели кто тогда - лохи? По твоей логике. Цены у тех де продавцов, намного гуманнее, чем скажем у официалов.