Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    еще есть вопросик какая примерная среднестатическая цена ентого фильтра?:)надеюсь не как VAGовский чугунный мост?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #2502 Дюхарик, 21 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Давно хотел написать, но все забывал.
    Подобной темы(про детей) вообще ни когда не поднималось.
    Случай из жизни.
    Одним прекрасным выходным днем когда папа( т.е. я) приехал домой(что случается не часто), решили съездить по магазинам устроить шопинг.
    Не долго думая, решили поехать в "М5 молл", приехали пошли гулять по магазинам в поисках чего нибудь нужного))).
    Походя около часа ребенок конечно устал да и я тоже, и тут наша любимая мамочка говорит пойдем возьмем машинку на прокат я там где то видела , есть в пятерке такая развлекуха для детей прокат смеси детской машинки и тележки, пошли, идем к прокату и видим одну, вторую машинки и тут попадается еще одна (занятая) ауди, так как ребенок фанат ауди говорит хочу на ауди, думаю хорошо, приходим и видим о ужас, нету свободных аудей в прокате(((, стоят два желтых фольксвагена и сломаная альфа, сын насупился, расстроился мы его спрашиваем поедишь на фольце? Говорит, нет.попытались уговорить, но не тут ту было, он предпочел ходить пешком нежели ездить не на ауди.)))
    На ютубе смотрим все что связано с ауди. Одни из любимых клипов это (в переводе на русский)"снежный дрифт зима 2010"(там компик красный беснуется на просторах польши помоему) и клип с песней Русака про ауди с участием сотки и шестерки(лазящих по грязи).
    И если папа приезжает то ездим почти всегда, как сын называет на Вадуди с двумя трубами(в переводе, на компике).
    Так что ростет достойный любитель ауди!!!

3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #2503 WinNT, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 22 сен 2012
    Андрюха!!! Респектище тебе за такого пацана:thumbup:...
    эххх... хотел бы я быть на твоём (отцовском) месте... тсуко работа не даёт возможности... особенно без отпука уже пять лет:confused:... не говоря уже о инженерской зарплате

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: У меня дочка тоже только на ауди смотрит:)

5. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    А я свего научил говорить Бэха, и он теперь как видит на улице, узнает и сразу говорит ''Пап, смотри Бэха!''
    Я так им горжусь.

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    У меня мелий начал отличать ауди из всей толпы с тех самых пор как говорить начал, причем без разницы, новые, старые, есть надписи или шильдики, другой раз едет в толпе старая какая нибудь сотка он уже кричит вадуди вадуди, я ее еще увидеть не успел а он уже вычеслил, как сам не знаю если бы шильдики были куда не шло, а то и без шильдиков, да и весь модельный ряд узнает.
    Вот от куда спрашивается он их все знает, я особо не показывал, если только с ютуба?!
    Сейчас то мы уже совсем большие, почти три и знаем не только вадуди, и многое друго, точнее почтивсе самое распространенное

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Спасибо!
    Как говориться наши дети должны быть лучше нас!
    Вот и старемся прививать культуру и избирательность с раннего возраста.
    У нас многих не было такой возможность, не у всех ведь в детстве была возможность ездить на автомобиле, даже и не за рулем.
    Обычто таланты ребенка проявленные в раннем возрасте предопределяют его жизненную направленность, просто за частую родители хотят слепить из ребенка то что родителям хочется забывая про увлечение ребенка.

8. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    При всем уважении к вашему случаю из жизни, я плохо могу представить, что же там было залито, если через 3(!!!) тысячи километров масло превратилось в солидол!
    Гадать тоже не могу, так как ситуацию представляю только со слов на форуме. Но более чем уверен, что вряд ли был залит нормальный Кастрол.
    Я никакого солидола у себя в двигателе никогда не видел, хотя тот же самый Кастрол лью уже не один год. С движкой все в порядке, потому и буду продолжать его лить. А вовсе не потому, что мне "бабло" девать некуда)))

9. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    привет всем) как вы смотрите на то, что участникам клуба предоставится скидка 5-10% на запчасти и аксессуары в магизине RZN.TEAM???

10. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    А подробнее?

11. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    #2511 dimedrol84, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    если кому то нужна помощь с запчастями или с ремонтом, рад буду помочь.

12. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    просто если есть возможность купить дешевле (например дешевле экзиста), то почему бы не воспользоваться и другим предложить. Все же выбор магазина где покупать запчасти, это дело каждого. Но тут как с сервисом или мойкой, когда в один и тот же ездишь то там и делают лучше (из личного опыта).

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Проще всё заказывать с ebay.com, дешевле чем там, никакая rzn.team не предложит.:D
    P.S.ХВАТИТ КОРМИТь барыг автозапчастями:rock:

14. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Ну ну!
    Знаю я этот эбей, нарвешься на продавца и 3 месяца будешь ждать, а то и больше.
    И, к слову, барыга - это некорректное слово.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мужики, кто нить знает по чем лента бандажная, вообще?
    А то выхлоп на кватре прямоток из нержки звенит собака, хочу замотать приглушить.
    Или может есть еще какие альтернативы?

16. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Парни, давайте с рекламой поаккуратнее - сообщения поправьте...

17. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    Сань, а что такого то, наша ветка, о чем хотим , о том и пишем.

18. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Правила читаем, а потом спрашиваем - они на все ветки распространяются.
    Надеюсь понятно?

19. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    замечательное слово, все продавцы автозапчастей -барыги:nod:

20. dimedrol84

dimedrol84 Новичок

17 сен 2012
    72
    Mazda Tribute
    А покупатели кто тогда - лохи? По твоей логике.
    Цены у тех де продавцов, намного гуманнее, чем скажем у официалов.