Ну, опять-таки, не чат же ж... Однако, здорово! P.S. Как тебе Трибьют? Одно время хотел себе взять Эксейп, но передумал по объективным причинам. С чего решил пересесть с CUV на седан, хоть и Ауди?
Трибьют вполне себе достойная машина. Высокая, надежная. Седаны всегда любил, до Трибьюта была БМВ в 39 кузове. А вот к зиме решил, что нить полноприводное и низколетающее, поэтоиу выбираю из 4.2 и 2.7 биТ.
Всем привет!!!! кто-нибудь может сказать существуют такие прямоугольные фильтрующие пластины нулевого сопротивления для аудевского фильтра,в частности под корпус фильтра двигателя NF(моего двигла), и есле существуют где можно приобрести данный девайс,заранее спасибо жду советов)))
Я бы и не спорил, если б он был полноценный внедорожник. А так у него зад подключается при пробуксовке. Иногда стремно, люблю когда что то одно (перед, зад, 4 колеса), а эти недоприводы не помне. Сначала вообще загорелся импрезой врикс, но почитав про них, понял что этот гемор мне не не нужен. Еще мне интересно от знатоков услышать отличие С6 от простого 4.2.
Попробую. И тебя, Андрюх, тоже. Я видел. И про Антона помню, и про Форсан, и новичка не забуду, ну и в личке тоже. Прошу сильно не пинать, парни. Загрузили по самые помидоры. Только сейчас залез на 3 минуты посмотреть, что здесь творится. На пятницу грузят общественно-полезной деятельностью... Ежедневник уже забит под завязку по воскресенье включительно... (хорошо, жена после отпуска добрая, а то бы выгнала из дома ). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараюсь завтра как можно больше написать. "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали." ©
Заранее спасибо!!!! есле будут да еще есле подойдет так вообще все замечательнобольшое спасибо еще раз)
Алексей, привет. К сожалению на твой двигатель таких фильтров нет, т.к. их не производят. Но, измерь его габариты, может попробую подобрать аналогичный, еще можно поставить конусный, универсальный.
Привет) хорошо измерю габариты тогда в личку напишу, а конусный это какой?всмысле как выглядит? как на картинке?
Да как на картинке, только к нему еще впуск нужен будет. Ты мне размеры скинь, попробую что нить подобрать.
размеры я замерю а вот что косаеться конусного то у меня такой стоял когда жигулевская дросельная заслонка стояла,а щас все родное ставлю и хочу чтобы родной фильтр стоял