АудиМэн, Сергей привет!Хотел спросить за б6. 08-09г, ручка, бензин. 2.0FSI, 1.8TSI, 2.0TFSI ( 150л.с-200л.с)? Наличие турбины не пугает. Какие болячки у них?что посоветуешь? Какой вариант был бы предпочтительнее с твоей точки зрения? Буквенное обозначение двигателя (как бы менее проблемный) ?Дизель, америку и автоматы никогда не рассматривал..но прислушаюсь к твоему мнению. Заранее спасибо!
какой результат ты хочешь получить от полировки? просто затереть пару царапин или сделать качественную полировку всего кузова. у меня товарищ занимается полировкой...у них там какая-то серьезная технология - полировка с защитным покрытием...что-то такое...
это которое в малине рекламировали?я звонил,ценник объявили от 7000 за б6 2004 года...остановился на тряпочке и полирольке из автомага.
Да Андрюх, Для карта маловато еще пока. А вообще конечно не вопрос, но надо готовится при этом к отсегиванию ((( Если бесплатно, то шанс 1 из 10000 что выбиться куда то можно.... Если координаты нужны то при личной встрече)) Привет из Питера, После завтра в Тюмень)))
Всем привет. Хочу попасть в клуб, в связи с этим подыскиваю себе аудюшную зажигалочку 2,7Т или 4,2 Кватра на автомате. Кто катал эти движки, может расписать все + - .
Понял. Приеду на сесию поговорим, да кстати Серега сессию перенесли на конец ноября, с твоим вопросом терпит?
Разговаривал с одним хорошим человеком из спортивного комитета Рязани, по поводу "в какую секцию отдать сына"... и получил очень впечатляющий рассказ, смысл которого сводится к фразе "пожалей ребенка и до 7 лет максимум это бассейн, здоровье важнее"
2,0 - Мотор BVX. 1,8 - BZB. "Летят" клапана ВКГ (замена), задние сальники к/вала (ессно замена), теряют подвижность вихревые заслонки впускного коллектора (заменить коллектор или разработать или вообще забить, но горит Check). Я бы рассматривал BZB+АКПП. 6-ти ступенчатый Aisin себя очень хорошо на них показал: плавный, быстрый, без проблемный.
Результат хочу качественный. Сейчас вот собираю информацию. Через пару недель займусь вопросом вплотную. Заинтересовал. Скинь в личку телефон, если возможность есть.
только учти,кто будет предлагать отполировать часа за 2-3,не соглашайся.на всю машину надо часов 12 потратить.в малине на сутки оставляли...
Что не у кого не было таких моторов??? Так значит вы новичков встречаете. Даже привет никто не написал.
Чувак, ну ты реально хочешь, чтобы тебе экспертное мнение за 14 часов написали?! Это не чат, люди не в режиме онлайн-консультантов находятся. Подожди, может, Аудиман тебя проконсультирует. Сергей, ведь проконсультируешь, да?