Ну да, тут ты прав! Ну теперь, когда ты почитал как это делается - не сложно. Эти градусы нужны для того, чтобы собранная стойка своим нижним креплением (нижнее крепление аммортизатора представляет собой вилку) попала точно в несущий рычаг. А иначе бывает тяжело провернуть аммортизатор, после того как пружина разопрет конструкцию. Еще важно обратить внимание на правильное установочное положение нижней тарелки пружины! Отверстие в тарелке пружины должно быть смещено относительно оси нижнего болта аммортизатора на 90 градусов. Вот немного иллюстраций.
Трувору по коробке.... Как то тоже задовался подобными вопросами, так на всякий случай и вот что начитал, Только не пинайте меня больно)))) 1. Почему нежелательно буксовать или резко крутить мотор держа на тормозе и прочие атракционы- Коробка находится в постоянном вертящемся режими, т.е. гидротрансформатор ее крутит за счет масла, соответственно некоторые фрикционы коробки находятся в постоянном зацеплении и вращении. 90% поломок акпп связанные с перегревом, поскольку стоя на месте и давая нагрузку на короб масло не успевает охлаждаться и начинает нагревать фрикционы, они "плывут" и перестают в дальнейшем нормально зацепляться. Коробка начинает буксовать. А пыль от этих фрикционов попадает в клапаны которые отвечают за переключение передач. Они засоряются и короб начинает пинаться, а затем могут и не включаться передачи. По поводу запчастей. Эта коробка производства фирмы ZF и где то я находил сайт что то типа zf-parts или что то подобное там можно купить запчасти по отдельности но это в Москве. Ценник там дешевле экзиста.... Привет из Питера)))
где в Рязани можно заказать лобовое стекло для ауди а 4? В авто импорте нет, на Высоковольтной под мою тоже нет и не будет.Нужно любое китайское окно или БОР...
на рынке в песочне.и с полосой и с окном под вин и с молдингами. Привет с Кипра!! Праворукие ауди-это прикольно))))
Эка вас гораздило одного в Питер(как всегда наверно по работе), второго на кипр наверно очередной чемионат по волейболу)))
Случай из жизни: У меня друг купил вольво 440 с пробегом в 300000 км. Двигатель шептал, бывший хозяин утверждал что всегда лил шел хеликс ультра с очистителем, ну там дело понятное, открываем заливную горловину и видим чистый без налёта "Металл"... Значит продовец не врал (ну во всяком случае масло было неплохое).. в общем двигатель на 5++. Парниша в общем ездил ездил и при первой смене залил опять такое же масло... ничего не изменилось.. при следующей смене говорит: "Чё я лысый шоль? Все баблом швыряют и я могу." В общем купил кастрол, акцентируя внимание на рекомендации, на бренд и более высокую стоимость чем у шелла. Результатом оказалось что после 3000 пробега после замены, вынув щуп, глаза полезли на лоб. Там было уже не совсем масло, а что-то похожее по консистенции на ядрёный такой чёрный солидол.. Тут же поменял обратно на шелл. Вот и вопрос...нарвался он на подделку, или к двигателю не подошло, или конфликт со старым маслом.. остаётся теперь гадать.. но после увиденного у меня и друга пропало желание приобретать такое масло.. Я до недавнего времени сам гонял на всём что попадётся на заправке, ибо расход был соизмеримый с бензином по деньгам (естественно что тачку то взял за 13тыр чего тут ждать - А100/44/KP/1986 - одометр заклинило походу уже давно, но показывает 375000)... - ну свечи не в масле, значит думаю что колпачки меняли.. около 1500 накатал на АИ80 с небольшой детонацией после чего расход масла сократился (кольца раскоксовались видимо наверное) до 1л/(2500...6000км) в зависимости от степени отжигания. И вот настал момент, когда пришла пора подлить... в этот раз думаю, если лопает теперь немного, то залью тоже что и друг... ну типа оно с присадками для чистки.. после этого ещё один бонус - теперь и гидрики замолчали (правда один шатун стучит.. ну он и при покупке тарабанил) и распредвал приобретает золотистый оттенок цвета... P.S. Подделки всё равно попадаются... порой без защитных голограмм продают, плёнка поверх горлышка канистры частенько отсутствует и т.п. Хотя я покупаю масло там где придётся... конторок много... никто не знает откуда берут и как..
Подпишусь=))) Народ, на 100/44-ки где можно намутить желательно б/у штампы 4-х болтовые R15-16? если такие существуют в природе.. а то 1300кг+груз на 14-ых дисках - это ужос... по Рязани вообще хреново ездить, все диски овальные стали + покрышки постоянно то одно то другое.. Что у нас вообще с дорогами стало??? Куда не поедешь и где не поедешь везде пробки и ямы.. так через годик другой город просто замкнётся кольцами пробок и всё!
Не сочтите за гнусную рекламу .. У меня есть масло motul x-cess 8100 (5 литров) х 4 баклажки по 1800руб. и красный антифриз концентрат(1.5 литра)х 4 баклажки по 400р. Мож надоть кому?
антифриз мене надо будет в ближайшее время на свою старушку, двигатель почти собрал.. пока не знаю какой лучше красный или зелёный?
Антифризы разного цвета могут быть абсолютно одинаковым по составу и свойствам. Его цвет зависит от красителя, который добавляют при производстве (причем, нередко производитель антифриза и производитель авто договариваются на этот счет). На цвет ориентироваться нельзя, необходимо смотреть по допуску для конкретных автомобилей.
Думаю отполировать машинку, не срочно, но в перспективе, в течении месяца. К кому подскажите лучше обратиться и цена вопроса?
Спасибо! А никто не знает, вроде бы в районе перекрестка Чкалова и Островского (возле ЖБИ) был кто-то кто делает?