и жестка...у меня пружинки от низкой М-ки стоят. Намного жестче штатного набора пружин для европеек ((
я 2 года отъездил с низкой подвеской на классике) не практично, с асфальта почти нигде не съехать, но устойчивость в разы больше, и к ней довольно быстро привыкаешь и наизусть выучиваешь все ямы в городе)
Повороты на 150-и проходишь? У ауди помоему и на обычной подвеске управляемость неплохая (по сравнению с классикой),если конечно с ходовкой всё впорядке. По мне, так лучше (практичней для нашей действительности) иметь возможность на бардюры залазить))), чем лихо повороты выписывать.Старею наверно)))
Я сменил авто. Давно хотел что-нить полноприводное с большими колесами. В итоге купил санта фе 2002 года. И вот не могу я к ней привыкнуть . Мало того, что она ушатанная, так ещё и я не в восторге от самой концепции машины. Да, сижу высоко, по ямам и колдобинам еду без проблем, могу заехать на бордюр. Но что-то не то. Вот теперь думаю, доводить её до ума и ездить дальше или продавать как есть.. Тоскую по своему опелю. На работу сегодня поехал на авдюхе, т.к. с санты снял акум на зарядку. Ауди у нас тоже достаточно ушатанная, давно ей никто не занимался, но едет гораздо приятнее. Вот теперь не знаю, похоже, что паркетнико-жипы - это не мое. Это я всё к теме про низкую подвеску.
Такая же фигня, надоело бампером бордюры подпирать, привык, что на второй бочке можно на бордюры лазить без проблем даже не цепляясь бампером. Спорт пакет не для повседневной и повсеместной езды!
Друг купил Ховера 5-ого дизель, автомат. Прокатился за рулём. Очень понравилось. Сидишь высоко, видишь далеко. Незадумываясь лезешь на бардюры и во всякое бездорожье (в пределах разумного конечно). Короче внедорожник моя тема (я рыбак))). Единственное после легковушки надо пересмотреть концепцию входа в поворот). В идеале конечно хорошо иметь две разные машины))).
В августе ездил в Ярославль, по навигатору записывал расстояние (в iGo), на заправке Импульс залил 95й до крышки. По прибытии в Ярославль заехал на ТНК и снова долил 95й под крышку, выключил запись дорожки. В итоге получил 29,97 литра на 457 км. Там же включил запись снова и по прибытии в Рязань дозаправился в Импульсе под крышку. Получил 32,9 литра на 471 км. Тоесть расход составил 6,56 и 6,98 литра соответственно. На обратном пути ехал с рейлингами и грузом на крыше и ДСП в салоне под крышу. Средняя скорость движения составляла 100 км/ч. P.S. Вот сижу и думаю, мало это или много. Просто в последнее время кажется что тянет плоховато, тупит при разгоне часто, да и масло стала переедать многовато.
У меня подвеска вроде как и у тебя и по виду не скажешь что низкая а даже наоборот,но чуть начинается колдо**бины,так сразу дном черчить начинаю или гнераторы отрывать , по моему аудюхам не идет низкая посадка да и они и так стильные и красивые,видел в городе а4 "посаженную" аццтой ,и совсем не стильно и тем более не красиво)
Все зависит от ареала обитания автомобиля, ИМХО. Я вот когда около дома парковался, мне надо было на бордюр залазить. Заезжал я на него благополоучно, а утром съежал. А осенью - проблемы. Заехать с микроразгончика, а съезжать с пробуксовками и кучей грязи на асфальте. Из машины выйти не запачкавшись тоже проблемы.... На Хонде - вообще другой разговор: подъехал, в бордюрчик уперся, чуть-чуть газку, легко забрался, открыл дверь и свысока шагнул на асфальт и утром ни разу не буксанув съехал и вперед! Пусть она едет похуже Ауди, но если бы это был Тигуан или Q5, то и на трассе я бы не чувствовал себя ущербным. Да, и чтобы они не ломались. У меня три машины (правда одна сейчас не на ходу) и все разноплановые, как говорится, на все случаи жизни. Пока не напрягает.
А кто мне подскажет сколько может протянуть гудящий выжимной и щреновые демпфера? При том что гудит уже больше полу года точно. А демпфера вообще года 2-3, как перегреваются начинает при трогании на первой дергаться, на второй под нагрузкой вроде и нормально гладенько трогается, вот и приходится в пробках московских со второй трогаться.
сколько вряд ли скажу, но задуматься заставлю...вот будешь ты км так за 200 между работой и домом...эксперемент хочешь поставить или приключений поискать ? )))