Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    и жестка...у меня пружинки от низкой М-ки стоят. Намного жестче штатного набора пружин для европеек ((

2. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    я 2 года отъездил с низкой подвеской на классике) не практично, с асфальта почти нигде не съехать, но устойчивость в разы больше, и к ней довольно быстро привыкаешь и наизусть выучиваешь все ямы в городе)

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    дорого и непрактично )))

4. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Повороты на 150-и проходишь? У ауди помоему и на обычной подвеске управляемость неплохая (по сравнению с классикой),если конечно с ходовкой всё впорядке. По мне, так лучше (практичней для нашей действительности) иметь возможность на бардюры залазить))), чем лихо повороты выписывать.Старею наверно))):ded:

5. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я сменил авто. Давно хотел что-нить полноприводное с большими колесами.
    В итоге купил санта фе 2002 года. И вот не могу я к ней привыкнуть :(.
    Мало того, что она ушатанная, так ещё и я не в восторге от самой концепции машины. Да, сижу высоко, по ямам и колдобинам еду без проблем, могу заехать на бордюр. Но что-то не то.
    Вот теперь думаю, доводить её до ума и ездить дальше или продавать как есть.. :shock:
    Тоскую по своему опелю. На работу сегодня поехал на авдюхе, т.к. с санты снял акум на зарядку. Ауди у нас тоже достаточно ушатанная, давно ей никто не занимался, но едет гораздо приятнее.
    Вот теперь не знаю, похоже, что паркетнико-жипы - это не мое.
    Это я всё к теме про низкую подвеску.

6. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    а кордиант зимний на шипах 175/60 или 65 р14 сколько стоить будет?

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Такая же фигня, надоело бампером бордюры подпирать, привык, что на второй бочке можно на бордюры лазить без проблем даже не цепляясь бампером.
    Спорт пакет не для повседневной и повсеместной езды!

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    это при условии специфики бампера бочки, скос там удачный )))

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Теряем квалификацию, на купе бампере его почти нет, а они как ты помнишь наверно, на обеих бочках.

10. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Друг купил Ховера 5-ого дизель, автомат. Прокатился за рулём. Очень понравилось. Сидишь высоко, видишь далеко. Незадумываясь лезешь на бардюры и во всякое бездорожье (в пределах разумного конечно). Короче внедорожник моя тема (я рыбак))). Единственное после легковушки надо пересмотреть концепцию входа в поворот). В идеале конечно хорошо иметь две разные машины))).

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Или две почти одинаковые)))

12. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    В августе ездил в Ярославль, по навигатору записывал расстояние (в iGo), на заправке Импульс залил 95й до крышки. По прибытии в Ярославль заехал на ТНК и снова долил 95й под крышку, выключил запись дорожки. В итоге получил 29,97 литра на 457 км. Там же включил запись снова и по прибытии в Рязань дозаправился в Импульсе под крышку. Получил 32,9 литра на 471 км. Тоесть расход составил 6,56 и 6,98 литра соответственно. На обратном пути ехал с рейлингами и грузом на крыше и ДСП в салоне под крышу. Средняя скорость движения составляла 100 км/ч.

P.S. Вот сижу и думаю, мало это или много. Просто в последнее время кажется что тянет плоховато, тупит при разгоне часто, да и масло стала переедать многовато.

13. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    У меня подвеска вроде как и у тебя и по виду не скажешь что низкая а даже наоборот,но чуть начинается колдо**бины,так сразу дном черчить начинаю или гнераторы отрывать:D , по моему аудюхам не идет низкая посадка да и они и так стильные и красивые,видел в городе а4 "посаженную" аццтой ,и совсем не стильно и тем более не красиво)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    отличный расход, если уж совсем не тошнил...
    масло - это уже другая история

15. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    В смысле "тошнил"?

16. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    в смысле стиля езды, если уж совсем не экономил...

17. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Все зависит от ареала обитания автомобиля, ИМХО. Я вот когда около дома парковался, мне надо было на бордюр залазить. Заезжал я на него благополоучно, а утром съежал. А осенью - проблемы. Заехать с микроразгончика, а съезжать с пробуксовками и кучей грязи на асфальте. Из машины выйти не запачкавшись тоже проблемы.... На Хонде - вообще другой разговор: подъехал, в бордюрчик уперся, чуть-чуть газку, легко забрался, открыл дверь и свысока шагнул на асфальт и утром ни разу не буксанув съехал и вперед! Пусть она едет похуже Ауди, но если бы это был Тигуан или Q5, то и на трассе я бы не чувствовал себя ущербным.
    Да, и чтобы они не ломались. У меня три машины (правда одна сейчас не на ходу) и все разноплановые, как говорится, на все случаи жизни. Пока не напрягает.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А кто мне подскажет сколько может протянуть гудящий выжимной и щреновые демпфера?
    При том что гудит уже больше полу года точно.
    А демпфера вообще года 2-3, как перегреваются начинает при трогании на первой дергаться, на второй под нагрузкой вроде и нормально гладенько трогается, вот и приходится в пробках московских со второй трогаться.

19. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    сколько вряд ли скажу, но задуматься заставлю...вот будешь ты км так за 200 между работой и домом...эксперемент хочешь поставить или приключений поискать ? )))

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нее, эта лошадка знает где дом и до дома всяко довезет )))