Я хотел бы как раз дизеля Х5 попробовать. Есть один вариант. Меня больше всего волнует дороговизна и ремонтопригодность ТНВД и форсунок. Остальное-мелочи и всё можно сделать самому. Диагностика? Хм..вроде всё просто.. INPA в зубы и поехали ) P.S. Еще привлекает возможность вырезать сажевый фильтр (если до меня не вырезали) и наддува прибавить
Ты чего такой дерзкий-то, а? )) Короче, оглашаю расценки: Gislaved Nord Frost 5 215/55 R16 - 6 100 за штуку. Cordiant Snow-Max 195/65 R15 - 2 475 за штуку.
Дела хорошо Антон). Впрыск тфу тфу тфу. Работает нормально. 10 т.км. после переборки прошли успешно. Расход 7-8 траса, город зависит от пробок и педалирования), сложно замерить.
Влад спасибо! Попробую взять в Саранске. В прошлом году по 2,3 брал у оптовика знакомого Катин брат. если не прокатит то возьму у Федрыча!
Смотрел в двух интернет магазинах(проверенных),ссылки кину в личку дабы не рекламой не сочли. Здесь на каждой странице есть посты -"ездил в Москву" так что думаю нет проблем притащить что-то "с попутной лошадью"
Всем привет. Мужики кто близко знаком с Сергеем (konik) Напомните ему при личной встрече что долги надо отдавать.Взял у меня колёса 20" два месяца назад,десятки не хватило ,через неделю обещал отдать и с концами, на телефон не отвечает.Ведет себя по мудацки,по другому не скажешь.
Приветствую всех одноклубников!!!! Есть пусковая форсунка от двигла R5 NF 2.3 есле кому интересно пишите в личку ,продаю за ненадобностью,как никак в вемсе она мне не нужна а джетроник назад ставить не собираюсь)))) валяется в багажнике без дела еще куда потеряется,а так может кому нибудь и нужна как никак скоро зима,а она и нужна для облегчения пуска двигла в мороз)))новая минимум 6 тонн стоит а свою отдам за дешево))
всем здорова) а встречал кто нибудь на 100 с4 стойки регулируемые? не со спорт версии с -30, а что нибудь пониже) на а4 много, на а6 с5 тоже , а на с4 никак не найду...
Винты есть на все что угодно, вопрос цены примерно в половину или 2/3 стоимости твоего автомобиля вот и прикидывай стоит ли овчинка выделки. А самый бюджетный вариант, это спорт пакетные пружины.
А опустят да не сильно в пределах трех сантиметров от нормы, но если сейчас стоят от пакета плохих дорог то эффект будет ощутимый. Сказать честно имея одну из машин на заводском спорт пакете не очень он подходит для повседневной езды даже по городу слишком низко все бугры и лежачие полицейские оттаются серпом по известному месту поэтому буду поднимать. Стойки убъются быстро если они голимые! А хорошие, да и хорошие можно вшатать по нашим то дорогам. Я только на масле езжу(жесткий Билштейн) и не выпендриваюсь, морду раз в год меняю, жопа как четвертый пошел и пока не просится.
стоит пакет плохих дорог как раз) смысл не в том, что как в дагестане))) просто не привычно и не очень нравится ездить на высокой подвеске. лично мне не нравится))) а так на вкус и цвет)))
низкая подвеска - это красиво и стильно... НО! Не по нашим дорогам с нашими лежачими трупиками ментов и зимними ледяными надолбами.