Этот талантище умудрился дать ссылку на личные сообщения в своём профиле!!! Естественно, там посмотреть ничего не получилось...
типа "хамят, ругаются и гонят, дайте им перманент... ну пажааааааалста" ))) И сделает глаза как у кота из шрека)
На Чкалова влетел сегодня в яму, по левому борту оба колеса пробиты оказались Знал ведь, объезжал, но каким-то чудом зацепил Погнул чуть - чуть диск кованый. На герметик шину посадили, вроде держит, но думаю-надо лечиться, не хочу так ездить. Мужики, кто-нибудь знает куда можно обратиться?
Ну, "стучал" не он. Человек который это сделал уже себя назвал. Да я и сам бы прочитал все это, только позже. Нехорошо вешать ярлыки, как минимум, не разобравшись в ситуации... Да и не в этом смысл. Смысл в том, что срача на форуме и так хватает - неужели нельзя быть более взаимовежливыми? Письмо от меня получили не только Вы, но Вы даже никак не соизволили на него отреагировать, хотя письмо содержало всего-лишь просьбу...
Ну я думаю вам и так было понятно, что я мог лишь ответить "да мой господин, слушаюсь, о великий модератор!". Не хочу быть забаненым из-за какого-то бестолкового срача...
Охренеть!!! Впервые в жизни такое слышу!!! Сам отъездил на кованых несколько лет и понял, что их вообще невозможно повредить! Честно говоря, сомневаюсь, что технологический процесс их изготовления позволяет последующее восстановление.
Да тоже сомнения гложут, а жаба - душит. Чкалова, и, до недавнего времени, Октябрьский городок, и не такие диски убивали. Приговорил диск к возможности правки спец из шиномонтажа. Куда можно сунуться, чтобы другие спецы посмотрели?
Да да, а людям там еще и жить приходится. ))) А на чкалова сегодня не стоял с пробитым задим левым? А сунуться можно на Павлова, там и правят и протачивают.
И с задним и с передним)) Cъездил в Москву, вернулся, все вопросы решил - доволен как слон, и держи подачу
А сунуться можно на Павлова, там и правят и протачивают.[/QUOTE] Спасибо! Сегодня съезжу, попытаю счастья
Согласен, полный ривод рулит. К сожалению я так полно, как в предыдущем посте расписать на смогу - все же профиль не мой. Но бывало, сталкивались... Ярко выраженных слабых мест не попадалось, болели все по-разному. Мне всегда грустно от БМВ - она очень любит оригинальную диагностику, имеет замороченную электрику/электронику. Но это же не повод от нее отказываться, правда? P.S. У меня товарищ, после владения несколькими достаточно мощными и не старыми Аудями, попробовал ИКса с 3,0 дизелем, сначала все ничего, потом какие то мелочи (однако, весьма не дешевые) типа омывателя фар стали мучить, в завершении стали проявляться признаки болезни топливной аппаратуры. Пришлось быстро его скинуть. К тому же автомобиль не вызывал у него какого-то восторга.... Время владения составило примерно пол-года. Сейчас снова Ауди 2009 г.в. Тактильно на наличие поперечного люфта, "покрутить" на подъемнике на разных скоростях - послушать (надо отключить один датчик АБС, чтобы не срабатывала система электронной блокировки дифференциала), ну и метод ковровой бомбардировки, то бишь пробной замены