Братцы, где недорого и какчественно можно сделать диагностику подвески? Улетел несколько раз в ямы, 2 пробитых колеса и грохот в подвеске. Хочется, чтоб без трепатни рассказали что под замену... Чтоб проверили от хвоста и до гривы. Менять все разом мне сейчас очень не по карману, хотя было бы проще и надежнее(( PS Насколько надежны уроды 2001-2003 года 2,5 TDI? Есть смысл присматривать? Дорог ли в обслуживании?
Вчера был на диагностике подвески как раз. 189 км окружной дороги дом 8, в нем кафе Надежда, а сбоку ворота сервиса. Но там работает одноклассник отца, поэтому мне подвеску осмотрели за 200 руб, заменил задние стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора. Сейчас езжу, радуюсь. + колодки поставил у них по кругу - за все эти работы отдал 2500 руб.
Я знаю где в твери можно бесплатно сделать ))) На вибро стенде. Показывает очень интересные вещи(то что на вывешивании можно не увидеть), сам проверил на своих двух ))) очень понравилось!
Вот так не разобравшись уходят настоящие мужики.))) Прощай. А кто мне скажет, что по ссылке, а то трубка не открывает.
Мужики! Ну вы МУЖИКИ!!!!!! Так дружно товарисча Партизана "умыли", аж слезу вышибло Не был на форуме всего то день, а тут столько. Гонял вчера в МСК на хоккейный матч "От чистого сердца" Ковальчук-Team VS Малкин-Team. Понравилось..... Был на таком первом матче два года назад. Разница как небо и земля. Ну и конечно все впечатления смазали..... пробочки и весь день дождь, прям как у нас сегодня. Выехал из Сокольников примерно в 23:40. Решил через центр - все летит. Сунулся на Нижегородскую - там все колом стоит. Кое как развернулся, что бы доехать до Волгоградки пришлось вернуться и разворачиваться на ш. Энтузиастов. Еле-еле съехал: на съезде с 3-го транспортного столкнулись три машины. Кто-то поворачивал со второго ряда направо ну и..... Вобщем, доскакал до Волгоградки - там такая же фигня. У меня с женой нервный смех.... Ну и фиг с ними - будем стоять. В итоге доползли до Люблинского моста, там две разбитые машины перегородили две полосы: кто-то кого-то не пропустил. Проехали, полетели. Подъезжаем к следующему светофору на Кузьминках. Смотрю, как то странно машина стоит. Ближе подъехали: оп-па, еще одна авария. Видно ДТП только что произошло. БМВ трешка и АЗЛК-2141 с Рязанскими номерами. Чурбан на БМВ хотел проскочить на желто-красный в сторону центра. А ребята скорее всего рановато тронулись. БМВ развернуло и на встречку, у Москвича разрушена передняя часть. Потом без проишествий добрались до Люберец и долго и нудно стояли от поворота на Жулебино до ремонтируемого моста. Въехали на него и как-то очень вяло.... Я говорю: что-то не то. Точно! МАЗ притер в правой полосе Пежо 206. Интересно, куда оно хотело пролезть? Дальше все как обычно, но времени было потеряно предостаточно и домой мы зашли (вернее занесли детей в 03:40) Моя половинка надолго зарядилась московской энергетикой
АТЦ Энергия. Находится на Зубковой на против Фортуны чуть дальше Автодома, если ехать со стороны НИТИ. Работает там наш одноклубник Роман. 200р. осмотр. Он тебе точно всё раскажет как есть.
Надо тоже к ним заскочить, а то слева что-то кряхтит при повороте колеса. наверное рулевой наконечник помер. Как дела Сань? как мотор? как впрыск?
Да,не повезло тебе!Денек выдался на редкость поганый!Сам хлебнул по полной((( Ехал з Крылатского до Коломны в самый пик(около 19.00 когда все с работы прут) и получилось 4 часа,вместо обычных 2,5! Очень выручил яндекс! Ну это я так... на будущее!))
Очень приятно читать грамотное мнение специалиста. А что можешь сказать про Х5? Я вот думаю махнуть свою калымагу на Х-са чуть помоложе. Полный привод рулит.