R16 зиму, желательно Гиславед или Нокиан. мне на бумер "Опа нихуя, чё чё..иди сюда на, Сява сейчас всё разрулит на.." (с) Чувак ты точно на своей волне. К чему такие понты?
а как она на машине выглядит? Мне наклейка на заднее стекло нужна) Она такого цвета как на картинке? Надеюсь без фона?
Да хоть на телегу, а! Из 3 вопросов ты ответил только на один... Напоминаю: размеры (не только диаметр), бюджет.
Да вообще там чувак отжёг. У него никто ничего не спрашивал, а он решил почему-то отвечать... Напоминает анекдот один: зашёл мужик в общественный туалет погадить. Сел, дела делает, вдруг слышит голос: "Привет". Мужик: "Привет".Голос: "Как дела?" Мужик: "Нормально". Голос: "Чего делаешь?" Мужик (удивлённо): "Сру, чего же ещё?!" Голос: "Слушай, я тебе попозже позвоню, а то тут какой-то мудак из соседней кабинки на все мои вопросы отвечает!"
Cordiant вообще должен быть очень дёшево, Фёдорыч же непосредственно им занимается. Nokian или Gislaved, модель по фигу, если я правильно понял. Ок, цены постараюсь назвать завтра.