Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    За "Мастера и Маргариту" - зачёт. Я в 12 лет эту книгу, не считая на то время очень занудных "вставок" про Понтия Пилата и Иешуа Га-Ноцри, выучил наизусть, просто прочитав раз 20...
    А я слушаю всё подряд. Сейчас, например, сижу на даче и слушаю Тату Симоняна (да под хент уж больно хорошо идёт). А когда сюда ехал (пришлось идти около 150 стабильно по трассе на Спасск, чтобы не заснуть, так как спал 2 часа и успел побывать в Москве и вернуться к 12 дня), слушал Colonia - хорватскую танцевальную группу. Shost всегда вешался по поводу моих музыкальных пристрастий в машине...
    Самая фигня в том, что у меня есть до фига любимых групп и исполнителей, но нет любимых стилей...
    P.S. Специально для Аудимана: Шост не даст соврать, все мы полюбили Гару ещё в 2001 году, когда у него дома посмотрели мюзикл, а потом ходили по Песочне и распивали распевали песни из него!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR

Уже и диагноз поставили!) Надеюсь это бесплатно?;) Я говорил про "смысл",а не про "четко выраженную мысль" - это абсолютно разные понятия. В книге "Мастер и Маргарита" есть смысл? Уверен,что все прочитавшие ответят утвердительно,но никогда они не сформулируют его одинаково!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cvintus

cvintus Новичок

18 сен 2011
    12
    В3 1.8 88г.
    эх вы б хоть кто нибудь бы ответили на мой вопрос)) по поводу люка)) сказали бы что типа ты попал, поздравляем, мне б и то приятней было чем молчание)) лепса конечно обсудить получше))

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А на фига вообще задавать подобный вопрос в рязанской теме? Есть же на форуме специализированные топики!

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ага.. разлетелся. С тебя сникерс! А еще блекджек и шлюхи..:D

6. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Обкурившийся чувак едет на велике в полях и не может остановиться, потому что его "прет", внезапно ему в голову приходит мысль одарить полевыми цветами свою подругу в корыстных целях, предположительно за услуги интимного характера.....
    ну а если серьезно, то очень хорошо, что разные люди в одних и тех же вещах видят разный смысл, до определенного предела, конечно. А когда трактование однозначно - это армия.

Песню Владимира Семеновича? хм.. ну ознакомьтесь
    А у дельфина взрезано брюхо винтом.
    Выстрела в спину не ожидает никто.
    На батарее нету снарядов уже.
    Надо быстрее на вираже.

Парус! Порвали парус!
    Каюсь, каюсь, каюсь...

Даже в дозоре можешь не встретить врага.
    Это не горе, если болит нога.
    Петли дверные многим скрипят, многим поют:
    - Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

Но парус! Порвали парус!
    Каюсь, каюсь, каюсь...

Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все континенты могут гореть в огне,
    Все части света могут лежать на дне,
    Только все это не по мне.

Но парус! Порвали парус!
    Каюсь, каюсь, каюсь...

Вот у кого смысл в песнях поискать, правда Сенсей? А тех, кто не подходит под одну гребенку на Канатчикову дачу! А чо они какой-то не такой смысл видят?!

А я с удовольствием слушаю.

А с хрена ли его понимать? Можешь "с ходу" понимать французский? По хорошему завидую :beer: А фанатские закидоны тут не в счет.

Ну и что в итоге? Примитив Ария или нет? Я их очень давно слушаю, и когда начинал, да и сейчас зачастую совсем не ищу смысла в их песнях. Мне нравится голос, сочетание с музыкой. Я и Рамштайн с огромным удовольствием слушаю, хотя ничего интересного в текстах не вижу и никакого смысла для себя не улавливаю и даже не стараюсь. Я так же как и Гризли, слушаю все подряд, за исключением РЭПа. И музыка мне нужна для отдыха, релаксации, а не для поиска смысла. Хотя песни того же Высоцкого я стараюсь понять.

Я охотно верю, но как написал выше, фанатеть от конкрентного исполнителя и знать наизусть некоторые его песни в оригинале, а так же переводы - это "не то".

7. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я думал, у Лепса какой-то свой "Парус"...

Я во многих песнях Высоцкого не вижу смысла.

Не мог, пока не заинтересовался этим. А заинтересовался именно после Notre-Dame de Paris. Там, правда, кроме Гарана ещё до фига интересного было.

А я и рэпчик хороший слушаю, правда, буквально несколько песен. :)))

Золотые слова! Но когда текст режет уши, с релаксацией не получается...

Что "не то"?

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Уважаемый Аудимен. Если бы у каждого был свой смысл во всём, то не рождены бы были такие науки как математика и ей подобные. В мире бы был хаос.
    И не надо придумывать, вы прекрасно видите в словах про лисапед (гыгыгы) романтическую подоплёку и смысл "про любовь".

У Арии есть смысл в словах, взять практически любую композицию и смысл стихов будет понятен любому взрослому вменяемому человеку.
    А вот как вы мне трактуете

Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все континенты могут гореть в огне,
    Все части света могут лежать на дне,
    Только все это не по мне.:shock:

9. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
  10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Даааа вот это дебаты)))))

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    +100500

:beer:

Ну возьмем ту же Милен, я не знаю французского и не понимаю о чем она поет, но при этом мне ОЧЕНЬ нравится, я слушаю ее и отдыхаю. Однако, читая переводы песен, отмечаю для себя, что тексты какие то фиговые. Жена моего друга не пошла на концерт, мотивируя это тем, что не понимает, о чем она поет. А я получил коллосальное удовольствие! Когда она спела дуетом с клавишником..... тембр, тональность..... просто улет. Словами не передать.

Уважаемый Сенсей. Не стоит все наши рассуждения возводить в абсолют и цепляться к словам. Как Вы точно подметили большинство здесь - это взрослые вменяемые люди А по поводу хаоса.... что Вы скажете о теории относительности? Не это ли восприятие действительности, событий и т.п. в разных смысловых ипостасях? И еще неизвестно, насколько верен смысл восприятия нами таких точных наук как математика с точки зрения вселенского масштаба.

Это вопрос?

Присоединяйся!!!! :hi:

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Жжём потихонечку... :)

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Блин, пришел - почитал - ушел. Через неделю пришел-почитал-ушел. Сегодня пришел-почитал... Нихрена на этом форуме не меняется)))) Разве что Гризли с Дюхариком стали чаще друг с другом соглашаться... Боже, мир скоро рухнет в Тар Тарары =)

14. Cobalt 063

Cobalt 063 Участник форума

25 мар 2011
    106
    Audi A4 Avant (B7)
    Люди рубят так, как будто на экзамен по философии попал))) О вкусах ведь не спорят?

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А чему меняться-то?

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я это ещё в самом начале написал.

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вставлю свои пять копеек правда не в обсуждаемую тему.
    Для затравки скажу в воскресенье ездил на сход развал в немалоизвестный автосервис (на Яблочкова).
    Кто угодает чем все закончилось?
    Ну кроме того, что деньги все же взяли.

18. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Всем Привет!

Случайно ни у кого не валяются не нужные, гнилые, мятые двери от 80В3/4 с целыми элементами крепления наружных ручек. Хочу ручки от бочки вставить по нормальному., а то чуть торчат.. , на "бочках" всё же они утоплены. ,а у меня торчат и мне это не нравится(((.?

19. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Как то написано с подковыркой..... что, плохо? А кто делал?

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    в автоимпорт теперь ,а делал теперь молодой,а не саша.