Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Спасибо! Все в силе? в городе афишы висят? По радио народ приглашают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это по улице Горького почти до конца в сторону Шлакового. Заворачиваешь направо на АЗС и еще раз направо, там сейчас открылся новый сервис, называется GREEN SERVICE, проезжаешь рядом с ним под импровизированную арку и до конца по прямой. Миша обитает в последнем боксе. А еще там есть Саша и Леша :D

Я вообще не в курсе был. Специально не рекламируют, чтоб народ Гришу не задавил :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Заправку я там помню только одну, в ней есть Аи-98. Спасибо! С Мишами, Сашами и Лешами разберусь надеюсь, главное добраться)

4. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    И афиши висят и по радио приглашают))

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ну и отлично!Значит едем в гости) Еще раз спасибо!

6. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сегодня по Авторадио в конце добавили: "Примите во внимание - парковка около ТЦ на это время будет закрыта!"

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Самый лучший день..это был вчера.
    Млин какая бессмыслица! Как его можно слушать??
    У него кроме "Натали" нет ни одной вменяемой песни... какая-то сплошная быдлогрусть про "повидал жизнь, повидал баб, румочка водки на столе..." Фу..

8. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я с тобой согласен полностью (и Натали я, кстати, тоже считаю полной хренью), но, как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные"...

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    "Крутышам" нравится, брутальный голос и всё такое:rock:.. ресторанное настроение, пацаны одобряе :D

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Фиг знает, я, в принципе, нормально отношусь к более-менее адекватному блатняку, но когда слышу Лепса, у меня стойкое ощущение, что он сильно мучается кучей гастроэнтерологических заболеваний...

11. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    А как же "Парус"? Мне некоторые его песни нравятся, ведь мы часто слушем не сами песни (текст, смысл), а исполнение. Возьмите хотя бы Милен Фармер, Гару - ведь ни хрена не понятно, но слушаешь и балдеешь. :nod: Я на концерте Милен был, две недели потом отходил. :rock: Мне слух режет только когда взрослый дядька визжит а-ля Витас. :D

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Далек от мысли что все здесь сплошь фанаты Хосе Карераса или Пласидо Доминго!) А смысл в песне каждый понимает (или НЕ понимает) по-своему.Думаю в песнях Лепса его не больше и не меньше,чем у остальных исполнителей.Еще один немаловажный фактор - вокальные данные.Согласен - голос на любителя,но он ЕСТЬ! А это по нашим временам - огромная редкость!

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Смысл в любых вещах есть только тогда, когда большинство людей видят этот один и тот же смысл.
    Почему то ни у кого нет вторичного смысла к словам "я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, сорву цветом и подарю букет, той девушке которую люблю..". Каждый видит одно и тоже - "влюблённый молодой человек в порыве хочет подарить цветы своей девушке".

А вот для сравнения..
    Что-то главное вышло из моды
    А мы согласно законам природы
    Всё вгрызаемся в мир будто рыба пила.

Остаётся лишь тонкая нам нить
    Как по-русски уже не упомнить
    А по Английски стало быть: "wow".

Чукча, о чем думаю, о том и пою. Поток сознания мля.. Под рюмку водки потянет как раз.

P.S. Голосина да, есть такое.

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    смотря с чем сравнивать
    все русская эстрада поет хрень, которую даже не запоминаешь
    а рюмка - это не его песня, он только перепел

15. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    #2095 SAM28, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    Я так понимаю смысл этого куплета - очень многие понятия,которые веками ценили русские люди(порядочность,доброта и т.д.) сейчас забыты и потеряны.Современное поколение увлечено наживой,гаджетами и другими понтами и даже родной русский язык заменяют "модными" иностранными выражениями. Ты(извини,если что) можешь понимать по-своему или вообще не понимать!Песня от этого хуже или лучше не станет. Например творчество Сальвадора Дали .Понимают далеко не все,да и те по-разному!Но все равно это -мировая культурная ценность! А вот например песню - "... вечеринка у Децла дома,все двигают попами под музыку хип-хопа..." понять двояко просто невозможно!И что - именно это называется "смысл"???

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Не знаю такую.

Вот именно оно мне и не нравится.

Не понял, а с хрена ли у Гарана "ни хрена не понятно"?

17. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    С Башорга:
    ===
    Из обсуждения смысла песен Земфиры

Азамат
    В ее песнях столько же смысла как в синих летающих собаках сидящих на березе с яблоками.

Азамат
    Щас напишу текст в ее стиле.
    Мы шли на запад, а рельс согнули в ширину.
    Ну что же делать, где взять отличную лапту.
    Быть может я вас даже тихонечко пойму, но дела нету- рельс уж там согнули в высоту.
    ===

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #2098 Marrakech, 24 авг 2012
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
    "Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) или синдром школьных уроков по литературе — заболевание, наиболее симптоматичным проявлением которого является непреодолимое стремление искать глубокий смысл в тех или иных художественных произведениях. В анамнезе часто превалирует желание индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное. В более редких случаях подобное стремление является следствием реальной заинтересованности ну или же паранойи.
    В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди интеллектуальных снобов. B карательной психиатрии для обозначения сего явления используется термин апофения."

да, ты всё верно заметил, это называется смысл. Всё что неоднозначно, четкой мыслью как таковой не является.
    P.S. Гризли респект!В Точку!!
    P.S.S. Блин, в институте Пушкиноведения было защищено около 1000 ДОКТОРСКИХ диссертаций. У меня такое впечатление, что если они расскажут Пушкину о том, что он думал, когда писал то или иное произведение, то он будет в шоке.

—- Можно читать между строк даже надпись в метро "не прислоняться".
    —- Ну да. Сексофобия катаров. Страх перед воспроизводством. Телесное соитие запрещено, ибо это ловушка Демиурга. И чтобы шли иным путём.

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Если найду, напишу историю полностью, а пока краткий смысл: в середние XX века в СССР задали одному мальчику написать в домашнем сочинении, что подразумевал автор какого-то классического произведения соцреализма. А мальчик оказался внучатым племянником этого самого автора. Не долго думая, парень позвонил дядьке и спросил, что он, собственно, там придумывал. Дядя в деталях объяснил, что и как. Мальчик всё добросовестно переписал и получил... "3", потому как "Не до конца смог понять и раскрыть авторский замысел". Говорят, дядя был в очень глубоком шоке...
    P.S. Просто между делом: Сенсей, а ты что слушаешь?

20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Полугодиями... пол-года метал, пол-года транс, пол-года метал, пол-года транс :))
    В стопиццоттысячный раз делаю для себя вывод что Ария-примитив:shock:, и в стопиццоттысячный раз через полгода включаю "ночь короче дня" и опять не примитив :D.. потом перечитываю Мастер и Маргариту, потом надоедает, потом транс и так по кругу ))

А ты?:)