Гиславед 5й. Мягкий, в связи с этим лего расстается с зубами. Очень хорошо себя ведет на любом покрытии снег, лед, каша, но очень сильно трется об освальт, только доля снега. Рабочая температура от -15 и ниже. В общем очень не плохая резина для снега Хочу попробовать пару балонов зубастого данлопа винтер айс.
Поддерживаю, гиславед НФ5 очень хорошая резина. Ещё 2 зимы на клебере откатал: очень хорошо, но гиславед лучше.
Я прошлой зимой взял нешипованную 205/60R16 Нокиан Нордман РС. Подвеска спорт, на 1 см машмна приподнялась. Шины нешумные, едут достаточно хорошо, расход не особо изменился, но рановато АБС срабатывает
Ну да наверно, проедь по железнодорожному району и узнаешь, где я езжу. И еще съездил в старожилово, думал двигатель выскочет, такого покрытия даже на дмитровском испытательном полегоне нет,самая худшая стиральная доска и куча ведер которые проще перепрыгнуть чем объехать. Самое неприятное от этой поездки шланг порвал, редкий собака, топерече придется новый покупать. (((
У меня офис на Высоковольтной. Не замечаю особых проблем. Про это не знаю, давненько там не был. Вижу постоянный ремонт в местах своего обычного пребывания, что в городе, что в области. Зато друг, вернувшийся из Твери 2 недели назад, оставил там пару колёс на память.
Ну тебе на Жипе с мягкой подвеской и высоких покрышках меньше чувствуется рельеф местности по сравнению с седаном на спорт подвеске и низком профиле. Ну а тема про дороги помоему бесконечна, думаю нет смысла ее развивать.
Смотря какой жип... У меня вот CR-V II был... ЖУТЬ! дубовая !!! На бумер сел с меньшими колесиками и улыбнулся
Всем привет. Парни подскажите электрика к которому можно обратиться по поводу "красной масленки"?? Мои мастера откапиталили двигатель, все поменяли по коробке и т.д. Но загорелась масленка, давление масляное идеальное, механический датчик подрубали, все в норме. Говорят нужно к электрику ехать, возможно с проводкой на датчик проблемы.
Не знаю, не знаю..... моя CR-V II 2006 модельного года, мягкая и, я бысказал, в меру упругая. Гораздо мягче немцев. Моя европейка.
От амортизаторов сильно зависит. По крайней мере, судя по моей. У меня достаточно таки мягкая подвеска, а у друга на такой же машине на газонаполненных амортизаторах была существенно жёстче.
всем привет) Решил заменить свой неработающий люк, полностью. Как оказалась с таким люком большая проблема, Farmont F500. Может кто в курсе, есть ли аналог этого чуда)? иль кто подскажет еще что)