Ничего страшного - экран применяется такой же. Да, правая фара должна ка бы продолжать левую ступеньку, хотя это тоже зависит от расстояния до препятствия (стены)
Да про расстояние: самое интересное что при удалении от стены центры ступенек смещаются навстречу друг другу пока не пересекутся..
Здорова всем) помогите советом, из за чего может быть большой расход на ауди 100 с4 2.3, на газ сильно не жму расход в городе в 18 литров выходит, ну а если нажать то огого.
AAR лечить надо У них капризный впрыск Вот телефончик человека, который поможет.. 89290647322 Владимир.
афтомад... но просто ранеее расход боле менее нормальный был. в смешанном цикле 9.8, а щас что то не здраво возрос
сразу видно, человек в AAR-ах разбирается.. Не тот случай. Если на этих моторах умирает лямбда, то это максимум +2 литра к расходу.
Хорошую и новую! ))) Не бери континенталь хамно! В этом году убедился пару раз. Из недорогих Данлоп или чуть дороже Бриджик, жесткие и надежные. Миша мягкая в жару и при нагреве плавает. Остальное не знаю. И посоветовал бы покататься по магазинам поискать, иногда бывает, что они от остатков избавляются и скидывают по нормальным ценам.
Бридж еще жестче. Поверь на слово лучше жесткие чем мягкие особенно по дорогам Рязани. Заехал тут в Рязань дороги за 2 месяца совсем не изменились, даже в Твери подправили.
и чем тебе Континенталь не понравился?? 3 год катаю один комплект спорт контакт 2. Супер резина!! с Данлоп и бриджем не ссравнить...
У меня мишлен энержи север. Жесткая, даже дубовая. Не плавает. Из минусов - сильно гудит, пока не прогреется, по грязи не едет совсем.
И жесткая, и гудит, как раз потому, что Energy Saver - пониженное сопротивление качению, уменьшенный расход топлива, бла-бла-бла. То же и с Conti EcoContact. Я откатал Michelin Pilon Exalto PE2. Мне больше вообще ничего не надо. Жаль, что сняли с производства...