а я теперь и сам не понимаю... В общем ситуация складывается такая: на ААЕ устанавливался компрессор с приводом клиновым ремнем и никакого ролика для натяжки этого ремня конструкцией не предусмотрено. Натяжение осуществлялось просто шкивом коленвала и обеспечивалось конкретной длиной ремня. То есть ремень ослаб - замена. А вот уже потом, на 1,8 появился натяжной ролик, но и ремень стал поликлиновым. Вот тебе на всякий случай номерок такого натяжителя с 1,8: 058260511 Если ролик был, то мне кажется, что кондей был установлен уже потом, как нештатное оборудование -такое встречается. Как вариант, можно эту машину по ВИНу пробить и по кодам комплектации посмотреть, был ли на ней с завода кондиционер. Если интересно - шли ВИН.
это получается чтобы поставить ремень надо открутить либо шкив либо компрессор ремень я купил он пробился по мотору будем пробовать его поставить спасибо за информацию
Откручивается шкив к/вала (четыре болта), надевается ремень, шкив устанавливается на место вместе с ремнем.
Сергей подскажи: есть схема, как регулировать фары на А48Е. Или только с помощью спецприбора на СТО? Разбирал у себя линзы, протирал отражатель, теперь по горизону не получается выставить...
Ну ну, съездий со своей регулировкой на нормальный тех осмотр и узнаешь много интересного о своем бумере. ))) И не только о свете.
не спорю, наверняка не отвечает требованиям ТО, но светит норм и никто из встречных не моргает ночью по трассе... Для домашнего регулирования -солидный результат
Так как сам два раза в год регулирую на сто, могу сказать, что грамотно отрегулированный свет обеспечивает более лучшую освещенность дорожного полотна, даже без ксенона! Факт!
Не сейчас в тверской губернии и тут же в последний раз регулировался. А в германии сея процедура стоила целых 400р. Только проследи чтоб правильно отрегулировали ))) Серега знает о чем я ))) Как ориенти я уже заметил на своем авто, при правильной регулировке, линия света идет четко по верхней кромке заднего бампера впереди идущего автомобиля(легкового).
если быть точным, то расстояние до припятствия -7метров и кромка верхняя должна быть на уровне верхней грани фар вашего автомобиля.
Скорее не о чем, а о ком. Да, Андрюх, тут ты загнул Может и есть (особенно в старых советских книжках, да и в учебниках можно найти), но нам доступны только ссылки из ЕЛЬЗы на оригинальные приборы. Если фары без динамической коррекции (без датчиков уровня кузова,с обычным колесиком корректора), то регулировка оценивается в 0,4 н/ч. Если с электроникой и требует подключения прибора, то 0,7 н/ч. В ЭЛЬЗе дано описание вот к такой картинке, которую видно на экране прибора
Спасибо. Завтра попробую по аналогичному авто вечером настроить, если не получится, то поеду в ГА. Сейчас более менее накрутил. После вытаскивания линзы трогал только регулировку по горизонту. верх-низ болт не крутил, но после установки стали светить высоко. Кстати у меня пучок света ступенчатый, не как на схеме. Я правильно понимаю что правая фара должна продолжать левую ступеньку?
Если соберешься, запишись и напиши мне когда поедешь. Попробую тебя порадовать. А вот процедура подготовки к регулировке на А4 2008 г.в. Я еще ни разу не видел соблюдения всех этих условий (ну кроме прокачивания автомобиля по углам и ессно правильного пользования прибором) Условия проверки и регулировки Давление воздуха в шинах в норме. Рассеиватели фар не должны иметь повреждений или загрязнений. Отражатели и лампы накаливания в норме. Обеспечить загрузку автомобиля. Нагрузка: один пассажир или 75 кг на сиденье водителя в автомобиле без груза (снаряженный вес). Снаряженным весом называют вес готового к движению автомобиля с полным топливным баком (не менее 90 %), включая вес всех необходимых для эксплуатации предметов (напр., запасного колеса, бортового инструмента, домкрата, огнетушителя и т.д.) Если топливный бак заполнен менее, чем на 90 %, то загрузить автомобиль, как описано ниже: – Считать уровень топлива из комбинации приборов. На основании приведенной ниже таблицы определить вес дополнительного груза и положить его в багажный отсек. Таблица количества топлива в баке Уровень топлива в баке по индикатору в комбинации приборов Масса дополнительного груза 1/4 52 кг 1/2 35 кг 3/4 17 кг полный 0 кг Пример: Если топливный бак заполнен на 1/2, необходимо положить в багажный отсек дополнительный груз 35 кг. Указание: В качестве дополнительного груза лучше всего использовать наполненные водой канистры (наполненная водой 5-литровая канистра весит ок. 5 кг). Автомобиль следует прокатить несколько метров или качнуть несколько раз вверх-вниз для сжатия пружин. Прибор для проверки и регулировки угла наклона фар должен стоять на ровной поверхности → Руководство по эксплуатации прибора для проверки и регулировки угла наклона фар Обеспечить правильное положение автомобиля и прибора относительно друг друга. Прибор должен находиться на расстоянии 30 см от фары. Должен быть выставлен предписанный угол наклона. Угол наклона вытиснен в верхней части корпуса фары в „%“. Регулировать угол наклона фар в соответствии с этими данными. Процентное значение указано на наклейке с учетом проекционного расстояния 10 м. При угле наклона фары примерно в 1,0 % это значение равно 10 см. Автомобили с ручной регулировкой угла наклона фар: Регулировочное колесико должно находиться в положении -0-. Автомобили с автоматической регулировкой угла наклона фар УказаниеДля проверки и регулировки угла наклона фар их необходимо всегда устанавливать в базовое положение с помощью -VAS 5051-. Выполнить базовую регулировку с помощью -VAS 5051- :