Думаю стоит начать с самого начала. С чего вдруг компрессию то мерял? Это не давление в шинах просто так его не меряют. Хотя по сути компрессия не должна влиять на работу стартера))) Думаю надо стартер проверить, а сперва провода к нему подходящие.
Согласен. Первым делом провода. У меня было так на 80-ке - вышел из Барса и... не завёлся. Провод на щётки сгнил и развалился.
1. Измеряй тестером что приходит на стартер 2. Если напруги нет, то ищи где обрыв 3. Если не в этом дело - снимай стартер и смотри втягивающее 4. Если не во втягивающем дело, разбирай стартер полностью и смотри что внутри
Если дело не во втягивающем то дело в щетках или закоксовавшехся шестернях. Сам в том году на обоих бочках стартера перетряхнул, на одном щетки накрылись на втором как раз бендикс закоксовался в усмерть. В любом случае стартер лучше перебрать для профилактики, промыть и смазать. При демонтаже щеточной группы лучше использовать втулку из подручных труб подходящего диаметра.
справа - важные темы - ауди фест 2012 там в первом сообщении внизу ролик с прошлого мероприятия http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300433
Спасибо всем парни.решил начать с самого стартера.сегодня его снял с машины,откручиваю заднюю крышку и тута щеток то вообще нет,доехал в екзист заказал новый щеткодержатель.))а компрессию проверял из за того что машина плохо заводилась,поворачиваешь ключ,стартер крутит секунд 30 потом заводится.а иногда и нормально заводится.и еще из за того что машина плохо тянет,приору ели ели дернул по городу.не могу понять в чем причина.
парни еще одна информация знакомый продает сотку авант.2.6,кожанный салон,механическая коробка. но кузов не в очень хорошем состоянии без документов хочет за нее 70т.р.
AAD лечить надоть. Приезжай к Вовке на диагностику, давление мерить и дозатор мыть! Поэтому и приоры от тебя уезжают,у тебя смесь "уехала" в сторону
если б ты мне подсказал где все это можно сделать был бы очень признателен.и сколько все это стоит.просто ситуация такая что я на форуме общаюсь а встретится и познакомится не с кем не получается.работаю чуть ли не сутками((
земляки а у нас у кого 100 или а6 в 45 кузове с 2 или 1и8 мотором имеется есть вопрос компрессор кондея приводится в движение ремнем соответственно ремень отдельный на крайнем шкиву коленвала и есть такая гадость как натяжитель сего ремня он крепится к блоку или к флянцу компрессора подскажите плиз его номерок тобиш ролика и его крепления а то у дружбана стоял какойто колхозный да и тот под касимовом улетел не найти заранее большой спасибос
Скажи конкретно мотор. Потому что на А100 были разные 2,0. А на А6/45 1,8 был уже 20-ти клапанный как на следующих поколениях. Короче, давай буквы мотора и желательно год, и будет тебе номер