Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Привет Рязанским одноклубникам! присматриваю себе B7 на автомате, и приглянулась больно машинка из Вашего родного города
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24431972-fd880.html
    Судя по описанию вроде машина очень достойная - 1 владелец, небольшой пробег. очень неплохая комплектация (люк, ксенон, электропривод сидений ...) только вот сам я в Нижнем Новгороде и ради одной машины с автору не очень хочется ехать что бы чисто посмотреть ее:) Если у кого то есть возможность посмотреть - был бы очень благодарен, если со шнурком еще ошибки считать - вообще супер было бы:)

2. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Машина оказалось в прошлом году пригнанной из Белоруссии, так что помощь уже не нужна:)

3. sanek62

sanek62 Новичок

8 июл 2012
    32
    A4/B6 1.8T 2004 г.
    ну так а что испугало, что она из Белоруссии?

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я тоже удивился. Я там бываю, там отлично эксплуатируют машины, сколько пригоняли - никаких проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Хочется в идеале найти машину с 1м владельцем диллерскую, чтобы вся история была известна, да и пробег тогда тоже сильно легче отследить. а учитывая что машина из беларусии, а там она оказалась скорее вего из германии... соответственно пробег за 7 лет в 83 000 уже кажется просто фантастикой. Может конечно я не прав, и конкретно эта машина очень даже ничего, но для меня она уже не такая привлекатальная:)

6. sanek62

sanek62 Новичок

8 июл 2012
    32
    A4/B6 1.8T 2004 г.
    зря ты так! в Белоруссии очень хорошие машины. Там условия эксплуатации не такие как у нас. Я бы с удовольствием взял бы эту машинку.

7. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    У этой машины как выяснилось еще один минус - телефон в объявлении числится а фирму авто альянс, основной деятельностью которой является продажа легковых автомобилей, так что похоже это перекупы:)

8. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #1988 AudiMan_Ryazan, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Скорее всего. Было бы неплохо ВИН узнать, тогда можно попробовать историю просветить. Хорошо, если она из Германии. Ихрен с ним с большим пробегом. Шансов найти такое авто с маленьким пробегом, да еще и "целую" минимум.

ну да, ну да. Когда был бум "притаскивания" машин из Белоруссии, хлама достаточно навезли. Я не говорю о повальном чермете. но наблюдал три А6 и один AllRoad с дизельными V6, которые очень быстро заставили заплакать новоиспеченных хозяев горькими слезами. А еще один AllRoad оказался без пневмоподвески. :D Вообще жесть.
    Так же очень много машин попадали к нам через Белоруссию из Литвы. Комментарии излишни, не правда ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Представляю, Оллроуд на пружинах с 3 резанными витками, аммортизаторы скопинские, в задних фонарях ксенон..:D:lol::lol::thumbup:

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    А вдруг на винтах и с лед оптикой )))
    Я б честно тоже с олроуда выкинул пневму и винты поставил.

11. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    низкая А6 пипец вот начинаю задумываться как ее поднять у кого нить опыт есть в лифте B4C5???

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Самый простой вариант пружины от пакета плохих дорог.

13. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    А как же быть с Белоруссией, если глаз туда всё равно косит. Уже серьезно собираюсь туда съездить как только нужная сумма денег появится.

P.S. Не хочу горьких слез, хочу радости от приобретения.

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сейчас уже косить глазом туда не стоит.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    +1
    Знакомые не так давно ездили, на рынке("Малиновке") в основном хлам остался. Ни чего стоящего.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    На Малиновке уже давно ничего интересного нет, надо только по объявлениям ловить раньше перекупов.
    P.S. Сегодня снег пойдёт, наверное... Дюхарик со мной согласился...

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нее до снега еще долго, а вот дождик вполне вероятно! )))
    У нас тут в Тверской губернии уже парит)))

18. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Андрей а это не твоя бочка засветилась в ролике фестиваля ?

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Не думаю.
    Это наверно Женькин компетишн, я в тот раз был скромен приехал на штампах )))
    А в этот раз и не знаю на чем ехать, или на компике с его родными дисками или на моноприводе с борбетом или на компиковских дисках.
    Я ролик не видел с трубки сижу.(((

20. Андрей 176

Андрей 176 Новичок

3 апр 2012
    23
    100/c4 2.0 92г
    Всем привет.парни выручайте.вчера ездил целый день все было нормально вечером решил проверить компрессию в цилиндрах.проверил завел машину и поехал по делам.подъезжаю к магазину заглушил.и больше на не завилась.поворачиваю ключ зажигания а стартер не крутит.завяли с буксира.теперь стоит под окном.С чего стоит начать?