На вы ходных был на диагностике, еле туда доехал, мастер осмотрел и сказал что не исправен электронный регулятор давления топлива, тот что на дозаторе справа прикручен. А проблема была вот в чем машина начинала глохнуть или просто не тянуть, как только отсоединяеш провод от этого регулятора машина уже не глохнет но динамики ни какой, но ехать можно. Иногда постоит и опять всё нормуль, дык вот он его снял покрутил в нём какойто болт, и теперь без разницы подключен он или нет машина всё равно тупит, че то я посмотрел скока он стоит и акуел, рябят можт не в нём дело, или мож у кого есть, просто мастер не надёжный всё на глаз определяет диагностики у него нет.
На РУДе с внутренней стороны стоит болт-заглушка, под ним регулировочный винт под шестигранник, если "мастер" его крутил, то можешь покупать новую запчасть. Также с внутренней стороны отверстие топливного канала должно быть закрыто сеткой-фильтром, со временем она забивается и машинка начинает тупить и т.п. Иногда на некоторое время помогает удаление этой сетки... ИМХО: на нормальную диагностику + копи деньги на новый РУД
Re: Re: Рябята срочно ХЭЛП!!! Можно по подробнее, дык этот горемастер отмочил типа ща я тут кое чё покручу и посмотрим он не он, ну и накрутил так что ща вообще без разницы. Это может быть что этот РУД был исправен до его лазинья туда?? И че никак его не настроить, проверить???
Re: Re: Re: Рябята срочно ХЭЛП!!! Вполне возможно что он был исправен... Настраивается он, насколько я знаю, в заводских условиях и самостоятельная его регулировка ни к чему хорошему не приводит. Я в свое время поменял 2 таких: первый по причине его кончины от времени, второй - от регулировок "грамотного" специалиста. К хорошему мастеру тебе надо на диагностику.
Не KE-MOTRONIC, но меня терзают сомнения что сам дозатор не родной, а как раз с KE-JETRONIС, а ты с чего взял что с Джета??
Re: Re: Re: Re: Re: Рябята срочно ХЭЛП!!! Я брал на AAR около года назад по обьявлению в "Из рук в руки" в сборе с дозатором и ПНД. Отдал 300$
а в чём основная разница между мотроником и джетой? ксати в разделе "продается" хасе в сборе продаёт КЕ жетроник. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11812 со всем барахлом которое к нему идёт.. даж с бензонасосом.. за 200 баков
Давно знаю что он продает, но вопрос в другом совместимы ли эти две системы? Можт я ошибаюсь что у меня от джеты дозатор, еслиб был бы уверен что подходит давно-бы уже с руками все барахло вырвал...
Привет! Дело как раз именно в этом регуляторе. Еще его называют датчик протидавления системы. У меня была такая машина с точно таким же гемором. Причем лечил я его в разных крутых сервисах. Бабла отдал немерянно, но ничего не помогало. Переставил точно такой же датчик с другой машины - вообще завести не смог. Целый день на это убил. Купил умную книжку по управлению системой впрыска КЕ-motronic и начал самостоятельно разбираться. Регулировал методом научного тыка. До конца, конечно не сделал, но зато настроил машину под себя - по трассе "меринов 600-х" гонял. Дури в машине стало не меряно, но правда и бензина стала хавать больше. Если интересует как регулировать - пиши, объясню подробно - ничего сложного там нет.
Я не знаю как (вернее в какую сторону) накрутил тебе мастер энтот датчик. Но знаю точно тебе понадобится некоторое время и самое главное терпение. Делай так: сними датчик. Внимательно - там есть два резиновых кольца- уплотнителя. Потеряешь их - тады всё, можешь вешаться. Замены нет. На тыльной стороне есть медный болт-заглушка, открути его. Только делай это чуть ли не в стирильных условиях. Под болтом винт под шестигранник (диам. 1,5 мм). Сделай 0,5 оборота по часовой стрелке. Ставишь на место. Накачай давление бензонасом. Заводишь-попробуй прокатись. Если не заводится - снимаешь, регилировку на место. И теперь 0,5 оборота против часовой. Необходимо определить первоначальное положение. Ставишь, давление, заводишь, пробуешь. Смысл регулировок в следующем - поворачивая по часовой стрелке, увеличиваем давление в системе. С увеличением давления происходит пропорциональное увеличение расхода топлива. Поворачивая против часовой стрелки - след-но наоборот. Настраивай под свой стиль вождения. А теперь самое главное: При каждой настройке (в любую сторону) крути не больше четверти оборота. И записывай всё, что делаешь, легко можешь запутаться или забыть. Если хочешь пообщаться, то звони (095) 981-13-40 доб. 6127. Роман. Время московское. Успехов тебе.
Все эти регулировки делают без проблем на сервисе вставив в выхлопную зонд и контролируя СО на разных режимах работы двигателя
Регулировки-то делают, даже без замера СО и если нет лямбда-зонда. А лямбда-зонд определяет содержание СО на выходе из приемной трубы и подает сигнал для кооректировки на мозги. А обогащение смеси регилируется на самом "пауке" с помощью установки "плиты".
Кстати, перед регулировкой датчика давления, попробуй искусственно обогатить смесь. На "пауке" есть небольшое отверстие. Нужен шестигранник (диам.3) на длинной ножке. Вставляешь и регулируешь по часовой или против часовой стрелки. Опять же регулировки не должны быть большими- по 0,5 оборота, а то и того меньше.
Кстати, перед регулировкой датчика давления, попробуй искусственно обогатить смесь. Н Можно конечно и здесь подкрутить, только чем это все закончиться. Когда я регулировал свой NF (К-III-Джетроник)ездил от мастера к мастеру, каждый на умняке подкрутит то там, то там. Все это работает только до выезда из ворот мастерской по возвращению горе-мастера заряжаю что в двигле что то другое сломано и пока не сделаешь так и будет работать. (деньги токмо берут как понимающие). это длилось пока не попал к толковому мастеру. Он так же прокрутил там сям, но делал все и измерениями: на регуляторе давления амперметром мерял ток на лямде вольтметром напряжение в выхлопе газоанализатором СО промыл клапан ХХ и в результате машина на глазах ожила. После этого не одного "профи" с одной отверткой, а тем более с шестигранником к впрыску не подпускал!!!