Заинтересовался ценами на самолет в Рим. Искал не долго. Тем, кто не хочет лететь за 15 т.р. При доставке самоходом билет берется в один конец. Правда не знаю, как на это посмотрят на границе при вылете. Может, и не прокатит. И еще немного про цены и "неоспоримый факт". Видимо, люди врут, или первое апреля сказывается: http://wwwboards.auto.ru/travel/1168925.html
Вот, что виамишелен говорит про стоимость дороги от Рима до Бреста на авто: До Бреста, потому, что последнее время он не желает прокладывать маршруты через Беларусь в Россию. Гонит через Латвию и Литву. Кстати, мой навигатор - тоже. От Бреста до Москвы еще 1050 км. Это еще пара заправок уже не столь дорогим топливом. Тут, естественно, не учитываются ночевки и еда.
как это не бывает? бывает и мы по этой акции летали уже два года, в этом году третий раз чуть дороже. 9500 руб, в этом 11000 рублей туда/обратно ессно.
Своим ходом друг! поболе денег и вперед! Таможить будем? едим Италия,держим курс на Германию г Киль,садимся на паром плывем до Калининграда,таможимся в местной таможне,получаем птс транзиты,катим в Москву.Ставим на учет и:drunk2:
для начала что за машина какой год? объем,лошадки? при покупке авто в местной полиции получаешь транзиты,делаешь купчаю ,страховка,местный бриф.Берешь у официалов местных Италия бумагу подтверждающую Евро-4 мин.,а лучше заранее попросить прислать бриф,и сделать сертификат соответствия в Москве и одобрение ,уплачивая за автобамы катишь до Киля (Германия) там на паромной территории ищешь таможню или брокеров,оформляешь экпорт-импорт,прыгаешь на паром до Калининграда и уже на месте уплачиваешь пошлины без всяких внесений депозитов,едешь в местное мрэо получаешь транзиты железные Тхххх91,делаешь русс страховку и вперед на Москву. Найдешь брокеров в таможне чтоб авто затаможили на юр,а не на физ сэкономишь порядком денег. Чтобы получить Экологический Сертификат ЕВРО 4 или ЕВРО 5 Заявка (с подписью и датой) от имени владельца машины; Паспорт транспортного средства (TITLE, BRIF), с хорошо читаемыми данными: VIN, дата выпуска, дата выдачи паспорта; Копия паспорта физического лица, на которого должен выписываться сертификат (т. е. владельца машины); Если сертификат получает доверенное лицо, необходима копия доверенности, заверенная нотариально, и копия паспорта физического лица, владельца машины.
я еще не знаю точно. Там ситуация настолько сложная, что я не решился выкладывать ее на клуб, так как тут будут советоваться все что угодно, кроме именно того что надо. Давно? По какому маршруту? Почему именно по этому? Ньюансы?
25.12-10.01.10 москва-брест-краков-брно-вена-болония-флоренция-рим-неаполь-инсбрук-мюнхен-ингольштат-дрезден-брест-москва. в чехии, как и в австрии платные дороги, о чем я не знал, все остальное просто:very_cool: