Рим - Москва на авто

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 31 мар 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Заинтересовался ценами на самолет в Рим.
    Искал не долго.

Тем, кто не хочет лететь за 15 т.р.
    При доставке самоходом билет берется в один конец.
    Правда не знаю, как на это посмотрят на границе при вылете. Может, и не прокатит.

И еще немного про цены и "неоспоримый факт".

Видимо, люди врут, или первое апреля сказывается:

http://wwwboards.auto.ru/travel/1168925.html

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а какие документы нужны и что надо оформлять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для того, что бы оформить вывоз авто - не имею понятия.
    Может, гонщица подскажет?

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот, что виамишелен говорит про стоимость дороги от Рима до Бреста на авто:
    До Бреста, потому, что последнее время он не желает прокладывать маршруты через Беларусь в Россию. Гонит через Латвию и Литву. Кстати, мой навигатор - тоже.:mad:
    От Бреста до Москвы еще 1050 км. Это еще пара заправок уже не столь дорогим топливом.
    Тут, естественно, не учитываются ночевки и еда.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    как это не бывает?
    бывает и мы по этой акции летали уже два года, в этом году третий раз чуть дороже.

9500 руб, в этом 11000 рублей туда/обратно ессно.

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Своим ходом друг!:hi: поболе денег и вперед! Таможить будем? едим Италия,держим курс на Германию г Киль,садимся на паром плывем до Калининграда,таможимся в местной таможне,получаем птс транзиты,катим в Москву.Ставим на учет и:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #27 Дмитрий001, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    для начала что за машина какой год? объем,лошадки? при покупке авто в местной полиции получаешь транзиты,делаешь купчаю vertrag.jpg ,страховка,местный бриф.Берешь у официалов местных Италия бумагу подтверждающую Евро-4 мин.,а лучше заранее попросить прислать бриф,и сделать сертификат соответствия в Москве и одобрение approval.jpg ,уплачивая за автобамы катишь до Киля (Германия) там на паромной территории ищешь таможню или брокеров,оформляешь экпорт-импорт,прыгаешь на паром до Калининграда и уже на месте уплачиваешь пошлины без всяких внесений депозитов,едешь в местное мрэо получаешь транзиты железные Тхххх91,делаешь русс страховку и вперед на Москву. Найдешь брокеров в таможне чтоб авто затаможили на юр,а не на физ сэкономишь порядком денег.

Чтобы получить Экологический Сертификат ЕВРО 4 или ЕВРО 5

Заявка (с подписью и датой) от имени владельца машины;
    Паспорт транспортного средства (TITLE, BRIF), с хорошо читаемыми данными: VIN, дата выпуска, дата выдачи паспорта;
    Копия паспорта физического лица, на которого должен выписываться сертификат (т. е. владельца машины);
    Если сертификат получает доверенное лицо, необходима копия доверенности, заверенная нотариально, и копия паспорта физического лица, владельца машины.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ясно, всем спасибо.

PS 2Дмитрий001: подпись у тебя очень в тему :)

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :D стараемся

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    кому надо- тот услышит:rofl:

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    если не секрет что за машина?
    по езде катался от неаполя до москвы

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я еще не знаю точно. :) Там ситуация настолько сложная, что я не решился выкладывать ее на клуб, так как тут будут советоваться все что угодно, кроме именно того что надо.
    Давно? По какому маршруту? Почему именно по этому? Ньюансы?

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    25.12-10.01.10
    москва-брест-краков-брно-вена-болония-флоренция-рим-неаполь-инсбрук-мюнхен-ингольштат-дрезден-брест-москва.
    в чехии, как и в австрии платные дороги, о чем я не знал, все остальное просто:very_cool: