Привет всем!Такой вот вопрос возник!Думаю бампер себе заказть, Бампер Риегер РС4 для Ауди а4 96 авант.Слышал проста что его надо клеить на старый...а старый резать!?Так ли?Кто ставил?может у кого фотки есть установки?Или инструкция там?Чтоб потом не мучатся... Спасиба Заранее!!!
Ответ: Rieger Rs4 ? Ага !Точна такой!Толька с ПТФ.Дома уже лежит! По картинкам какие были,надо старый резать и на него наклеивать!Но как быть с боками???там нет криплений!Как ты ставил?раскажи пилиззз Куда шурупы и куда заклепки?
Ответ: Rieger Rs4 ? Скорей всего сам!ну в кратце...что куда,а я уже раберусь и додумаю .. Ты резал?или как-то подругому?
Ответ: Rieger Rs4 ? Как я понимаю,режется старый бампер и на него накладывается и приклеевается новый!? А как быть со сторонами?
Ответ: Rieger Rs4 ? Для общег опознания, вот пару отчетов: http://www.tuningaudi.ru/otchet/otchet.htm Но, я, например, знаю 10 машин с обвесами, только у нескольких крепления тюненого бампера сделали по одному образцу. В общем, кто во что горазд. З.Ы. А что, правда Ригер рекомендует порезать старый бампер и установить сверху него скорлупу???
Ответ: Rieger Rs4 ? вкратце: снимешь свой бампер и отделишь от него алюм. балку. Потом отделить от своего бампера вернюю часть,она на темозаклепках пластиковых как и балка. Балку ставишь на авто и начинаешь тулить , смотреть что куда смотрит... а вообже давай мыло,я тебе фотки посбрасываю, и в пс я тебе свою мобилу сброшу,ибо надо будет что бы я около бампера стоял(сидел,лежал) ,и рассказал тебе кто куда и чем крепится,а ты уже будешь все это понимать,поскольку фотге уже у тебя будут...
Ответ: Rieger Rs4 ? что-то с трудом верится? можно выложить инструкцию? может они предлагают оставить родной усилитель, сняв родную скорлупу и поставить скорлупу Ригер?
Ответ: Rieger Rs4 ? Чуть выше есть картинка!Я выкладывал...или не видно ее? skoolandrey@msn.com вот мыло,скидывай фотки,буду разбиратся! Надо кароче всё из старого выдрать...и в новый всё ето вставить...тока на машине.. я правильно понимаю? Куда именно шурупы и заклепки?
Ответ: Rieger Rs4 ? А чего ет они блин мне фотку дали,или типа ет они железку эту хотели показать наверна,а я с прямотой телеграфного столба ! резать и всё
Ответ: Rieger Rs4 ? Проста всё догнать не могу,как эти внутренности присабачить в риегер так,чтоб снаружи ничего не видно было...Всё на клей?