Повторяю вопрос для тех, кто в танке: Кажется, автор не задавал вопроса, как правильно рентабельность капитала посчитать. ВОПРОС: Вы мне на пальцах доходность инвестиций с какой целью пытаетесь объяснить? Думаете, я учебников на первом курсе не читала, что ли? Или вам правда кажется, что вы сейчас, пересказывая азы инвестиционного анализа, нечто умное пишете?
Сами себе объясняете, что ли? Ну тогда продолжайте. Видимо, с анализом бизнеса дела не имели, судя по "уточнениям"? А из ваших пояснений я прихожу к выводу, что вы и правда студентка, и только знакомитесь с этими понятиями, поэтому с таким жаром объясняете элементарные вещи, думая что это великие открытия.
касательно ВОПРОСА ВАМ лично, я объясняла бы что бы то ни было, исключительно в личке. А форумные страницы - обсуждение со всеми сразу. Как аффтор получил цифру 150% мне до сих пор непонятно. И что аффтор под ней подразумевал - тоже непонятно Азы инвестанализа полезны для остальных читателей форума. а про танк... хамство детектед
Открыть для себя в 30 лет, как считается рентабельность капитала, а потом на форуме всем эту "новость" рассказывать с таким энтузиазмом - это и правда достижение. Больше всего мне нравится, что вы преподносите эту информацию, словно никто о ней не знает. Из серии "удивительное рядом". П.С. в данном случае удивительное - это вы, а не формула. Дальше мусольте тему вычислений 2+2 без меня.
А знаете, есть еще такая штука, называется эконометрика. Можно, например, рассчитать доверительный интервал для мат.ожидания будущего дохода, а потом протестировать состоятельность, несмещенность и эффективность этой оценки. Если бы вы что-то подобное предложили, я бы еще поняла вашу эйфорию открытия.
От каждого - по способностям! Вы мусолите дальше познания первого курса. Я занимаюсь более интересными делами. Так и поступим.
Зря зацепились, интерес поста и автора вовсе не в том что Вы обсуждаете! Отталкиваемся от уже наверное окончательно посчитанных сумм приведенных ТС. Через год сумма заработка 150% от изначально вложенных средств 300К, итого + 450К. И все Ваши споры и расчеты прибыли по пяти оборотам никчему.
кто тут ссорится? дева выё..тся на пустом месте. ну дык - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
в чём интерес автора поста - знает только он. а мне интересно понять, что именно он подразумевал под озвученными цифрами. чтобы без "наверно".
Интерес понять каким методом автор рассчитал цифры которые изложил?! При этом предложить вариант по которому конечный результат не совпадает в конечными цифрами?! Очень почетно, действительно пытливый ум и его нечем занять! На досуге написанием регламентов по бизнес-процессам закупок и производства не занимаетесь, там как раз чушь в теле документа приветствуется, нужна помощь!
Давно мы с Вами на ты? Не припомню обоюдного, сладостного слияния в страстном, пьяном экстазе! Нежнее Фёдор. Я не ищу смысл там где его нет!
уж сколько раз твердили миру... что форумное общение предполагает "по умолчанию" - "ты". Ежели Вам угодно, могу и на Вы, мне не сложно. Так кроме передёргивания "ты-вы", больше нечего сказать?
Лично с Вами, пока говорить не о чем. По теме топика, без дополнительных объяснений ситуации ТС, рассуждать и толочь воду в ступе, смысла тоже не вижу.
И не толките)) а ежели что есть против моих постов.. так этта... кнопочка "пожаловаться" к Вашим услугам, или "отписаться" от топика, или "заблокировать" пользователя. а ежели ничего нет - так и не препятствуйте мне в них.