Народ, на холостых глушак гремит как будто это тазик с болтами, как только обороты становяться выше 1200 - замолкает. Сначала думал что это глушитель задевает за что нибудь, но оказалось нет, вокруг всё прикручено нормально. Звук появился после того как я заметил что одна резинка на которой весит глушак порвана и вместо нее поставил новую. Это была самая передняя резинка, которая стоит с правой стороны в районе бензонасоса и фильтра. Машина: 90 B3, 2.3 NG, автомат, НЕ квадро. Можно ли какой фокус придумать что б не меняя глушителя избавиться от резонанса? Гулушитель совершенно не дырявый и даже не ржавый, обидно выбрасывать да и денег жалко.
Кароче - примерно таже байда была. Причем звук нарастал все громче, пока не превратился в скрежет. Оказывается пошла трещина в стыке между резонаторм и трубой. Потом росла и скрИбла краями друг о друга. В конце концов просто переломилась. Проверь - не сечет ли?
проверь - мож глушитель или труба чего-то касается - шумо или теплоизоляции, кожухов - у меня так и на Ауди и на Гольфе было
у меня тоже стуки сзади были слышны. Никто понять не мог. Оказалось в системе газошлушения есть такая муфта металлическая. Она две трубы под машиной соединяет. Она подгнила и труба стала проворачиваться и глушак поворачивался и иногда постукивал по днищщу. Муфту (типа большого хомута) новую пришлось купить.
Муфт у меня нету, всё просто как грабли, не за что не цепляет, шумо и теплоизоляция не вибрирует..... Блин может просверлить насквозь его и шпилькой стянуть, что б не трещал или какой х*рни залить в него... цемента блин
У меня та же ж**а. Машину купил недавно - еще руки до глушака не дошли. У меня 100 в 44 кузове 86 года (кватро). Пока окна закрыты и на свободном пространстве - вроде и не слышно, а если музыку включить, то и вовсе, но стоит открыть окно, да еще стать возле забора или стены, то .... Даааааа. Однако, это скорее всего отвалилась какая-то переборка в самом резонаторе, т.к. сунул кусок трубки в выхлопную до упора - звук исчез...
Все проблемы с глушаком решаются только его заменой. НО если имеется по близости: 1- Токарь; 2- Сварщик; 3- Ровные руки - новый покупать - пустая трата времени. Лучше воспользоваться поиском и найти описаный мной способ изготовления оного и зделать так как там написано. Такая конструкция ходит от установки до списания машины - у меня проходил 6 лет (что то около 60.000) и не думал прогорать - разбил машину в кашу.
изготовления глушака? прикольно..... токарь у меня на заводе есть, а брат - сварщик, только у него кривые руки
короче, просверлил я его насквозь и стянул шпилькой М6 и здоровенными шайбами, теперь молчит как партизан на допросе.
Партизанить он олго не будет - проверено! А Шибко ровные руки у сварщика не треба - там ни чего сложного.
Нет, я конечно тоже могу обижаться на машину (собственно так оно и есть) до такой степени что бы ее продать, НО из-за глушака продавать машину это и для меня перебор! Да и тратить на него деньги - не мой метод.
так у меня еще по ходу форсунки менять надо (колбасит на холостых), подвеску перебирать (ведет машину), ржавчина на крыльях полезла (а на ржавой я ездить не умею) бензин подтекает из "паука" в воздушный фильтр, и топливный фильтр приржавел так что хер поменяешь, ну и в завершение замят порог... машина нравится, но выходных не остается что б отдохнуть
Ну тогды че заморачиваться на глушаке, если машина хлам полный? С такими косяками я бы уже застрелился давно.
ну вот лечу как могу... уже 100км глушак молчит, пропал еще один шум который я думал не от гушака шел, оказалось от него.... теперь тишинаааа только не говори что у тебя машина 89 года как новая
На данный момент насос бензы думаю скоро под замену пойдет - гудит зараза НО провалов пока не наблюдается, были проблемы с подвеской - решил. А так машина действительно пока как новая - она меня неустраивает по ряду причин (нет того комфорта к которому я привык - система отопления отвратительная - по настройкам воздуходувок непродумана совсем, климы нет, сней еще хуже, сиденья неудобные - короче это не клас Е), но состояние для Германки отличное.
чего же ты ее брал тогда? я чесно говоря не знаю как в сотке, но мне кажется что сидения например одинаковые в 90-ой. А в ней они не плохие, да и обдув в 90ой нормальный, а зеркала так вообще идеальные (по мне)
Всем свойственно ошибаться. Пересел на нее с Японки Класса D (ТОЙОТА КОРОНА, 1982 г.в.) - думал машина побольше типа и комфорта в ней будет соответственно, ан нет не то. В салоне тепло как в африке, но или тебе тепло или стекла чистые третьего не дано - ВСЕ! проверенно и почищено - все чисто и нормально продувается, просто мало регулировок. Смотрел у знакомых климы - ваабще абсурд - алгоритм работы не потдается здравому смыслу. Продать бы ее по быстрее.