ПРИ РЕМОНТЕ СДУРУ ВЫКИНУЛ ШЛАКОВАТУ, ТЕПЕРЬ САМАЯ ГРОМКАЯ ДЕТАЛЬ АВТО Новый bosal покупать не охота(не в нушает доверия,а другого в тулу не возят) Можно ли впендюрить какой нибудь глушак от волги?(есесенно с переваркой креплений и т.д. ) Или обязательно именно резонатор на b3?
BOSAL хоть и дешёвый вариант зато надёжный.. себе я его поставил.. всё ОК.. ну хошь , возьми тогда WALKER он в два раза дороже стоит тока.. а волговский.... я писаю кипятком просто...
МЛЯ Смешного мало. Покупал bosal пламягаситель , на место не стал нихрена, ни в какую, хотя по каталогу идет на мою модель, отдал 1600 р. При этом внутри чет громыхало, так и погрымывает иногда(похоже на дробь от ружья). Пришлось в этом bosal'e все к еб..м переваривать. Поэтому и переживаю. Тем паче что он идет с длинной трубой разом, денех небось стоит под 2000. Вот и думаю за 500 волгу или жигули, один хрен столько же проходит
денех он у нас стоит 1450р.... вот то что громыхает-непонятно. к 80ке недопривод он идёт двух видов, под катализатор и без него-под пламягаситель. Разница в загибах трубы и соединении.. + "катализаторная" модель с одной стороны стягивается обыкновенным хомутом а другая таким широченным хомутом бандажом. так что я думаю, либо тебе впарили неправильную и/или поставили неверно его или ты попал на подделку (в чём сомневаюсь) . скорее всего первое... по поводу чего сколько проходит-тут ты абсолютно не прав ... а греметь может как раз из-за этого загиба.. об кузов
Да вот поэтому и резал, т.к. бил корпусом в днище. Ладно уговорил, куплю босал 283-015 , но если не подойдет?!>:-] >:-] >:-]
У меня вся выпускная - оригинал. 88 года. Дыр нет. Воsal действительно бывает плохо подходит, у друга на 80/Б3 задняя часть не совпадает по крепежу и все время рвет резинки(хотя может не от той машины?)
От таза-08 - гавно. У дядьки стояла - замучились потом штатную систему восстанавливать. Не ломайте голову ребята. Я понимаю, если бы у вас была праворукая японка, где глушак хрен найдешь, да и стоит он баков под 400. Тогда на заказ в гаражах за 100 баков можно сварить. А на ауди в магазине лежит нормальный глушитель за 50 баксов, а вы чтобы съэкономить 500 рублей будете курочить машину? Не понять мне этого.