РЕЗОНАТОР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audiserg, 20 янв 2005.

1. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    ПРИ РЕМОНТЕ СДУРУ ВЫКИНУЛ ШЛАКОВАТУ, ТЕПЕРЬ САМАЯ ГРОМКАЯ ДЕТАЛЬ АВТО:( Новый bosal покупать не охота(не в нушает доверия,а другого в тулу не возят) Можно ли впендюрить какой нибудь глушак от волги?(есесенно с переваркой креплений и т.д. ) Или обязательно именно резонатор на b3?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA
    Ну ты даеш ,босалу не доверяеш а от волги лепиш.

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :D :D :dead:

BOSAL хоть и дешёвый вариант зато надёжный.. себе я его поставил.. всё ОК..
    ну хошь , возьми тогда WALKER он в два раза дороже стоит тока..
    а волговский.... я писаю кипятком просто... :D :D :dead:

4. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    МЛЯ:hot: Смешного мало. Покупал bosal пламягаситель , на место не стал нихрена, ни в какую, хотя по каталогу идет на мою модель, отдал 1600 р. При этом внутри чет громыхало, так и погрымывает иногда(похоже на дробь от ружья). Пришлось в этом bosal'e все к еб..м переваривать.:( Поэтому и переживаю. Тем паче что он идет с длинной трубой разом, денех небось стоит под 2000. Вот и думаю за 500 волгу или жигули, один хрен столько же проходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #5 Васятка, 20 янв 2005
    Последнее редактирование: 20 янв 2005
    денех он у нас стоит 1450р.... вот то что громыхает-непонятно. к 80ке недопривод он идёт двух видов, под катализатор и без него-под пламягаситель. Разница в загибах трубы и соединении.. + "катализаторная" модель с одной стороны стягивается обыкновенным хомутом а другая таким широченным хомутом бандажом. так что я думаю, либо тебе впарили неправильную и/или поставили неверно его или ты попал на подделку (в чём сомневаюсь) . скорее всего первое...
    по поводу чего сколько проходит-тут ты абсолютно не прав:umnik:
    ... а греметь может как раз из-за этого загиба.. об кузов

6. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    #6 audiserg, 20 янв 2005
    Последнее редактирование: 20 янв 2005
    Да вот поэтому и резал, т.к. бил корпусом в днище. Ладно уговорил, куплю босал 283-015 , но если не подойдет?!>:-] >:-] >:-] :p :p

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня вся выпускная - оригинал. 88 года. Дыр нет. Воsal действительно бывает плохо подходит, у друга на 80/Б3 задняя часть не совпадает по крепежу и все время рвет резинки(хотя может не от той машины?)

8. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    От ТАЗа 2108 подходит с небольшими переделками но на долго его нехватает:umnik:

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    От таза-08 - гавно. У дядьки стояла - замучились потом штатную систему восстанавливать.
    Не ломайте голову ребята. Я понимаю, если бы у вас была праворукая японка, где глушак хрен найдешь, да и стоит он баков под 400. Тогда на заказ в гаражах за 100 баков можно сварить. А на ауди в магазине лежит нормальный глушитель за 50 баксов, а вы чтобы съэкономить 500 рублей будете курочить машину? Не понять мне этого.