Ситуация! год назад меняли на СТО колпачки, от ездил 15 тысяч км, было все нормально, теперь буквально за тысячу сьела пол литра, утром при прогреве наблюдается сизый дым и после прогрева сизый дым при прогазовке сильнее валит сизый дым, 1 ВОПРОС могли за год выйти колпачки из строя? 2 ВОПРОС не давно чуток подрегулировал трамблер могло ли из зажигания произойти такой негативный эфект? 3 ВОПРОС кольца могли ли они выйти из строя так быстро, (хотя на тягу жалоб нету)???
Судя по описанию, колпачки были не очень качественные.У меня так было с прокладкой клапанной крышки : купил прокладку без единой маркировки на резине, только на картонке написано "Erling", я так и понял что подделка, типа дешёвка какая-то на картонке с логотипом.Ну и потекла через год, снял, а вкладыш полукруглый имеет мягкость дерева, из-под него и течь начало. Для колец слишком быстро, обычно жор нарастает плавно годами.Колпачки нормальные ходят по 200000 обычно. С зажиганием расход масла никак не связан.
Дорогое удовольствие - маслом ее кормить. Я бы сменил колпачки еще раз - на Кольбеншмит или Виктор Райнц. И лично поприсутствовал бы при замене, если делать будет кто-то... А то дофига пофигистов развелось - мастырят, абы как. Себе поставил Гетце (достал нормальные) - три года полет нормальный, а до замены жрала литр на тысячу кэмэ.