Резко пропало масло:(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 13 фев 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Машина стояла 2 недели.. Прихожу, думаю проверю густоту масла... (имею привычку следить за уровнем). Вынимаю щуп, а он сухой!, еще раз засунул, вынул - ноль... Че это такое? Куда делось??? Масло не жрало ни грамма! От замены до замены 10-15 тыщ на одном уровне было, ни на милиметр не убывало. Долил до середины между мин и макс, поездил целый день, проверил - в норме... Какие мнения??? Не дымин, ниче, масло нигде не сочится, все пролазил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Резко пропало масло:(

так не бывает... это фантастика! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

сам в недоумении... Всегда проверяю масло, всегда на вередине. А тут вообще щуп сухой!!
    Куда оно может уходить кроме как через кольца и МСК? Через сальники?

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #4 saw, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

Осмотри защиту, из-за морозов могло и выдавить через манжеты или прокладки, следы масла на защите должны быть, хотя в таких количествах. :shock: Кстати, масло ушло после того, как машина нырнула в яму? Возможно цапануло масляный фильтр, он в самой нижней точке находится, донышком на пластиковой защите лежит.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Единственное че не посмотрел, это сальник КВ задний... Может где коробка хлещет :( Неприятно как-то представлять из-за чего может. Защиту буду снимать, увижу наверно хорошенько... Но я светил фонарем - все сухо.. ВОт где коробка только не знаю

6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Проголодалась.

1 человеку нравится это.
  7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Через сальники может, но вряд ли в таких количествах!