Резко пропало давление масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nadegda, 30 май 2005.

1. Nadegda

Nadegda Guest

Помогите пожалуйста советом! Ехала в магазин, остановилась было все нормально. Пришла из магазина завела машину загорелась красная лампочка, давление масла не показывает и очень сильно застучали клапана. Проверили маслозаборную сетку- она чистая. Говорят что маслянный насос очень редко ломается, что может быть?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А машина-то хоть какая? Какой двигатель, какое масло, был ли в норме уровень масла, не было ли течей масла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    хм.. мож с фильтром чего..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nadegda

Nadegda Guest

#4 Nadegda, 30 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2005
    Машина Audi 100/45 2.6 1994г. Использовала масло ZIG. Уровень масла был по минимому. Фильтр откручивали и прокручивали двигатель масло даже не капало.

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Это я пральна понял, что машинку оттащили на яму, сняли поддон, покрутили и не нашли куда масло ушло?
    Чудеса:confused:.
    Без обид - думаю его там и не было. В смысле меньше min было и сильно меньше.