Предистория: - заехал на мойку - у дома заметил, что капает из под торпеды на ногу - прочистил дренаж под АКБ - завелся, чуть проехал вперед, заглушил, ушел. - через 10 дней пришел, а она не запускается, пол в тонком слое льда Что проверил: - чек при включении зажигания загорается, потом тухнет - обороты при прокрутке видит - ошибок нет - искра есть - давление топлива есть (открутил гайку под капотом - брызгает) - свечи сухие - на снятый разьем форсунки при включении зажигания приходит + 12 на один контакт и около +3 на второй, при работе стартера импульсов нет - коробка под жабо со стороны водителя, в которой установлен ЭБУ внутри сухая и чистая Электросхемы у меня к сожалению нет. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Подкинул VCDS, версия 20.11 вроде. По интерфейсу аналог Васи. Ошибка появилась только по форсунке N6 с которой скинул разьем для диагностики. Прогнал тест исполнителей для двигателя. Бензонасос качает, под капотом на рампе трубка обратки шипит, если ее скинуть с рампы бензин из обратки идет. Форсунки на тесте исполнителей щелкают. Более того после того как два раза прогнал тест исполнителей и попробовал крутануть мотор получил одну (единственную) вспышку. Далее нашелся помошник. - при пережатой трубке обратки мотор также не подает признаков жизни - при проворачивании стартером слышно цоканье форсунок. - +12 на форсунках при их срабатывании не проседает, питания хватает. Как так получается понять не могу, давление в рампе есть, форсунки щелкают, искра есть а двигатель не запускается и даже вспышек нет. И началось все внезапно. Еще смутило, что обратка в сторону бака ртом вообше не продувается, видимо насос ее только продавить может
Причем раньше такого не было никогда. Последняя мысль - что то замерзло в рампе, и бензин тупо не выходит из форсунок
"Свечи сухие". Бензин не поступает в камеры сгорания. В другом любом случае свечи были бы обязательно мокрые.
Вот я и пытаюсь понять, почему. Видимо придется лезть с манометром к бензобаку. Были теории: - "давления не хватает". Но косвенно раз с обратки течет, значит хватает - "форсунки не открываются". Но на тесте ИО они щелкают и ошибок не выдают - "форсунки СЛАБО открываются". Тут может быть, реле питания форсунок насколько я понимаю в коробочке рядом с ЭБУ. Замерял напряжение на форсунках, скачков при тесте не заметил. Но мерил простым мультиметром, им и импульс на срабатывание форсунки не считать, слишком быстрый. - "иммобилайзер дурит". У меня есть второй ключ, без иммобилайзера. Пробовал заводить им летом машину. Он машину заводит, но через секунду мотор глохнет и появляется символ ключа. В общем нет, не оно. Да и ошибок по этому поводу нет. - "вода попала в бак во время мойки и замерзла в рампе/форсунках". Слабо верится, что ни к одной из 6 штук не поступает топливо. Завтра буду заводить на очистителе тормозов, если начнет схватывать пойду копать в сторону питания форсунок. Потому, что кроме площадки аккумулятора я больше ничего не трогал.
А хобот - проблему третьей руки для подачи ключей. Но к сожалению имеем что имеем.. сломалась она не в боксе, а у подьезда, упираясь бампером в сугроб. А гаражи все завалены снегом так, что прокопан только проезд на одну машину, если туда ее притащить, то буксиру обратно уже не выехать (тупик)
Машина завелась на быстром старте, поработала несколько секунд и заглохла. При постоянном добавлении быстрого старта дал поработать 30 секунд, после этого мотор начал работать уже сам, на пониженном ХХ 500 об/мин плохо реагируя на газ. Ошибок при подключении диагностики нет, зато температура двигателя по датчику для ECU 114 градусов. Вот и причина, похоже легкое КЗ в проводке либо самом датчике, но не до статуса ошибки. Наступить могло во время поездки и до заезда на мойку но на работу прогретого двигателя заметного влияния не оказало
Ну молодец. Сам себя наказал нежеланием ехать в сервис. Удачи на дорогах, продолжай в том же направлении.
Отписываюсь - замена датчика решила проблему. Стоял еще оригинал, резинка под ним ссохлась и возможно антифриз попадал внутрь. А может просто срок ему пришел. Меняется вообще без потери антифриза, у нового датчика в комплекте скоба и колечко.