Здравствуйте, помогите пожалуйста решить мою проблему, Audi A4 95 1.6 ADP МКПП. Дело в том что при переключении передач (особенно с 1 на 2) при выжиме сцепления обороты двигателя резко падают до ХХ (меньше чем за секунду) из за этого машина тяжело набирает обороты на последующих передачах, постоянно приходится искать положение педалей для оптимального переключения (без рывков потери скорости и т.д.) и вобще во время переключения передач ведет себя не приятно. Я просто незнаю, может так и должно быть, но я вчера прокатился на Hyndai Sonata и у нее при переключении передач обороты двигателя падают не сразу, а на несколько секунд задерживаются на отметке примерно 2000 +/- 500 из за этого она очень быстро набирает обороты на последующих передачах и нет гемороя с поиском положения педалий для оптимального переключения передач. Подскажите пожалуйста как должно быть и если должно быть не так как у меня, то подскажите как с этим справится.
Ответ: Резко падают обороты может ты очень медленно тащишь рычаг КПП с 1-ой на 2-ую....???? :rotate: если по делу, то тот момент о котором ты говоришь определяется массой ШПГ и программой управления движка...соответственно чем больше масса ШПГ тем больше инертность движка, маленькие движки быстро сбрасывают обороты большие дольше....ты когда-нибудь видел сколько времени тратит для выхода на ХХ газоновский 8-ми котловый движок после прогазовки ...секунд 6-7 секунд точно... зы: кстати у тебя тоже должна быть задержка оборотов при сбросе...только уровень не знаю, у меня до 1000 падают быстро потом немного задерживаются и плавно сползают на ХХ....
Тоже такая же проблема, на прошлом пассате ЭБУ при переключении как бы сам подгазовывал и обороты держал секунду и только потом они падали. А здесь же - отпустил газ и обороты камнем вниза падают, и при переключении получается удар. Газ на моей электронный. 1) Это нормальная работа ЭБУ и ДЗ? 2) Если нормальная, то как избегать ударов при переключении?