A4 B5 Резко начала дымить

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lond0n, 20 мар 2017.

1. Lond0n

Lond0n Новичок

11 янв 2016
    22
    Привет всем. Купил я значит Ауди а4 кваттро 1.8т awm америкос.состояние было печальное.турбина мертвая, дымила...купил новую китайскую турбину, поставил.После установки сорвало шкив распредвала, загнуло клапана.Разобрал, поменял клапана гнутые собрал.несколько дней поездил и машина начала дико дымить!реально дым очень сильный, что ехать страшно.опять скинул голову и обнаружил не до конца вставленные мск предыдущим владельцем.решил заменить направляющие на выпуске и мск.Шлифанул голову, всё собрал и та же беда.Дикий дым , я думал пожарных вызовут!
    Прошу помочь разобраться с проблемой.какие могут быть причины такого сильного попадания масла в цилиндры?

2. Lond0n

Lond0n Новичок

11 янв 2016
    22
    Продолжается эпопея с мотором.Разобрал двигатель, очевидных проблем не выявил, заменил кольца, вкладыши, купил ещё одну турбину.Всё собрал, а машина всё равно дымит, свеча в 3 цилиндре мокрая.
    Есть мысли на этот счет?

3. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.300
    Кировская обл.
    Безлошадный..
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    может это антифриз в цилиндры попадает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lond0n

Lond0n Новичок

11 янв 2016
    22
    Свеча в масле(

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #6 Prividenie, 14 июн 2017
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
    антифриз маслянистый на ощупь. надо ещё в цилиндры глянуть эндоскопом. если антифриз то цилиндр будет какбы отмытый. а льёт масло или антифриз из треснутой гбц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lond0n

Lond0n Новичок

11 янв 2016
    22
    Часто на этих моторах лопается гбц?как проверить гбц или что-то другое?