Резиновые молдинги внизу у сотки с краев распухли - некрасиво. Что с ними сделать? Бывают ли пластиковые? Или их сделать можна? Никто не заморачивался?
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки На форуме было подробно - ищи. А так, ИМХО, только новый оригинал. Я так и поступил.
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки стоят они не дешево, по моему 1500 сторона или вообще штука, продается только оригинал гнеют в них железные полозья, они крепяться к двери на стальные шпильки, поэтому лучше купить новые
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки За пиво могу раскозать как сделать самому но только нодо чтоб руки из ж.. не росли , а за 2000 + пиво могу все сделать сам , конструкция вечная сам не первый год езжу.
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Я бы тебе поставил пивка, да вот живу в другом городе Давай рассказывай
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки и я б пивком угостил - не вопрос, будешь во Владимире - легко, ну а так оч. интересно рассказывай
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Ну ладно пива не увижу но хоть репутацию мне повысте . Сперва нам нужно прикупить материам для работы . Едим на ближайший авторынок или магазин где продоют широкие самоклеющиеся резиновые молдинги см 8 и берем ровно 4 метра , а также прикупаем герметик для вклейки ветрового стекла на кройняк можно купить жидкие гвозди , и рулон малярного скотча. Дальше перемещаемся на строительный рынок где берем оргстекло толщеной 3мм ширеной с водительскую дверь и дленной см 30 не меньше. Дальше наризаем оргстекло 2 профиля ширеной с водителскую дверь , 2 ширеной задней двери и дленной см 6. Снимаем старые молдинги , и тчательно промываим низ двери водой и даем высыхнуть. Приклеиваем геметиком профили заподлицо выпуклости двери предворительно обезжирев поверхность вайт спиритом , и фиксируем все это дело малярным скотчем и ждем сутки. Дальше наризаем резиновые молдинги по форме ширене и длинне как старые и приклеиваим их с наплывом выше профиля предворительно обезжирев вайт спиритом. На рисунке видно где что стоит если что не понятно спрашивайте. Фото как это все на деле выложу завтра.
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки прикольно придумал! Давай теперь фотку того что получилось...
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Не, просто я не нашел неоригинала. А б/у... Лучше вообще тогда всё снят нах