резиновая подушка под кейхин-2 модернизированная

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Умеющий, 8 окт 2013.

1. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    #1 Умеющий, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Всем привет!
    В общем вынашивалась долго мысль, а как её заставить перестать трястись? И не отрываться постепенно? Ну и приспичело... . Она оторвалась совсем, карб отвалился. А ждать Лемфордер две недели некогда, надо работать. Покумекав просверлил 4 отверстия(начинал сверлить из металлической пластины в сторону алюминиевой), нарезал резьбу М5, сделал фаски(не переборщить!), скрепил винтами, предварительно промазав герметиом и поехал... . Ну, честно скажу, был вечер пятницы, я - таксист, думал доезжу до понедельника и то хорошо, а хорошо бы и две недели, - пока Лемфордер непридёт. В итоге - проездил 4 месяца, намотал три дальняка на 1000 км и обратно, - естественно, - ямы, тряска по незнакомым дорогам, ну и по Тольятти ежедневно. На днях снял по причине смены карба(экспериментами занялся, давно горел). Я это к чему всё рассказываю? А какой минус в том что кейхин не трясётся у меня теперь? Ухудшений не заметил, подушка все испытания выдержала на ура, Профессура, кто что скажет?

Вложения:

• 3 (1).JPG
      3 (1).JPG
      Размер файла:
      271,7 КБ
      Просмотров:
      168
    • 3 (2).jpg
      3 (2).jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      114
    • 3 (3).JPG
      3 (3).JPG
      Размер файла:
      272,2 КБ
      Просмотров:
      124
    • 3 (4).JPG
      3 (4).JPG
      Размер файла:
      256,1 КБ
      Просмотров:
      138
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Если колхоз хорошо работает, то это.... крепкое фермерское хозяйство :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...