Резинометаллические втулки рулевых тяг

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 21 фев 2005.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Может кто знает чем можно заменить, а то отдельно они не поставляются а тяги целиком покупать не хочется т.к. свои в очень хорошем состоянии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    мне кажется кто то упоминал, что от москвича 41-го ставил, правда не уверен на 100% что это было на бочку. Купи, померяй (или померяй потом купи), копейки стоят, если подойдут отпиши обязательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    А это что за втулки такие:uhoh: это в том месте где тяги к рейке крепятся, они разве меняются

4. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Да, они
    А почему им не меняться то, обычные сайлентблоки, старый выпрессовал, а новый запрессовал

5. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Да, они
    А почему им не меняться то, обычные сайлентблоки, старый выпрессовал, а новый запрессовал

6. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    я заменил на втулки стабилизатора от мерса буса. Все Тип-топ уже год!