Здравствуйте! Потрескалась резинка под антенной на крыше. Антенна GPS. В ETKA номер антенны только в сборе нашел. В поиске решений не нашел. На братских пассатовских форумах, видел, что люди с подобной проблемой тоже сталкиваются. Да и с ауди проблема не редка. На белорусском форуме промелькнула инфа, что можно эту резинку заказать отдельно. Антенна ессесно заоблачных денег стоит. Кто решал подобную проблему, и как? Есть ли номер у этой резинки отдельно? Спасибо.
В общем, нашел номерок, заказал. Если кто-то надумает менять вот номер - 1K0035349. Но правильно поменять - гемор еще тот. Надо разбирать почти всю обшивку из багажной части салона, чтобы отсоединить два штекера справа и слева. Фотоотчет не сделал. В принципе, в Эльзе процесс описан. Не знаю насколько это правильно, но в следующий раз, я бы отрезал провода около антенны, и примандячил туда коннекторы.
Я их вот-так и отрезал... А до коннекторов так руки и не дошли. Заказал через Экзист оригинальные, а пришли одни корпуса от них, без внутренностей. Насчет резинки - тоже искал, но не нашел, правда она у меня не была потрескавшейся, но протекала. Поставил на черный герметик, теперь все ок.