A4 B6 Резинка под антенну на крыше (A4 B6 Avant)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Orion-audi, 10 сен 2013.

1. Orion-audi

Orion-audi Новичок

27 сен 2008
    21
    Audi A4/B6 AVB 02
    Здравствуйте!

Потрескалась резинка под антенной на крыше. Антенна GPS.
    В ETKA номер антенны только в сборе нашел.
    В поиске решений не нашел.
    На братских пассатовских форумах, видел, что люди с подобной проблемой тоже сталкиваются. Да и с ауди проблема не редка.
    На белорусском форуме промелькнула инфа, что можно эту резинку заказать отдельно. Антенна ессесно заоблачных денег стоит.
    Кто решал подобную проблему, и как? Есть ли номер у этой резинки отдельно? :shock:

Спасибо.

2. Orion-audi

Orion-audi Новичок

27 сен 2008
    21
    Audi A4/B6 AVB 02
    В общем, нашел номерок, заказал. Если кто-то надумает менять вот номер - 1K0035349.
    Но правильно поменять - гемор еще тот. Надо разбирать почти всю обшивку из багажной части салона, чтобы отсоединить два штекера справа и слева. Фотоотчет не сделал. В принципе, в Эльзе процесс описан.
    Не знаю насколько это правильно, но в следующий раз, я бы отрезал провода около антенны, и примандячил туда коннекторы.

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Я их вот-так и отрезал... А до коннекторов так руки и не дошли. Заказал через Экзист оригинальные, а пришли одни корпуса от них, без внутренностей.
    Насчет резинки - тоже искал, но не нашел, правда она у меня не была потрескавшейся, но протекала. Поставил на черный герметик, теперь все ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...