Добрый день уважаемые форумчане! Купил audi a4 2.0t quattro 2006г неделю назад Сейчас уже почти зима,нужно менять резину.. А вот какую лучше я не вкурсе Это мой первый автомобиль. Буду безмерно благодарен,за совет! С уважением
ну машина у меня такая-же и купил я ее 1.5 месяца назад, щас тоже озадачен покупкой зимней резины. Сейчас стоит у меня 235х45х17 лето. На зиму думаю брать липучки в том-же радиусе ну или чуть поменьше -225, но я 95% времени катаюсь по москве - в область очерь редко выезжаю. По брендам думаю или Мишлен или Нокиан... еще можно контик или данлоп.
Я примерно так же ..Только катаюсь по Санкт-Петербургу..В области почти не бываю... Липучка говорят плохо со льдом идет(( А в городе как раз один лед и асфальт
В зарулем тестик был неплохой. Очень советую вдумчиво почитать. http://www.zr.ru/a/16906/ И еще, липучки работают сезон, максимум два. Затем самый мягкий "липкий" слой стирается и авто перестает держать дорогу. Это мое мнение. У меня размер 235/45/17 Хотел хаку5, но увидел ценник, перехотел. Взял GoodYear UG Extreme. Отъездил сезон, ниче так нормальная резина.
По тестам за рулем и авторевю среди шипов лучшие всегда мишлен и нокиан, гудеар крепкий середнячок. Но тут надо смотреть размерность. Популярные размеры делаются у нас а например редкие (те же 235/45/17) везутся изза бугра. Как правило качество изготовления и ошиповки у забугорных шин лучше чем у местных.
в этих передачах кто больше платит тот и лучший реклама - двигатель... независимых тестов авторезины полно, googlе в помощь... сам езжу на гиславеде шипованом, провинция однако... все липучки эффективно работать начинают после десяти градусов мороза... Понятно конечно что покупка первой машины и все такое, но на форуме этом тем про резину огромное кол-во, и все это уже неоднократно обсуждалось...
Внесу своих 5 копеек!как я сел за руль и стал ездить зимой,то катался только на шипах резина была Гиславед 3 потом Бридж 5000!вот вторую зиму катать буду на липучке Бридж WS-60!для себя решил,что шипы больше никогда не куплю!езжу и загород и езда моя далеко не пенсионерская!вообщем липучкой очень доволен!!!