Привет, Пирелли У меня — Пирелли Винтер Карвин Эдж. Тоже прошлогодняя. Но разница в весе думаю будет не в твою пользу.
и вот по этим покрытиям ты 210-240 летишь???? ты не увлёкся в Sказочках??? З.Ы. ой..всё..пойду я отсель...
я что то смешное написал??? или все у кого на летней резине индекс Y часто так катаются??? или индекс на резине определяет скорость, с которой водитель обязан ездить??? может пояснишь???
а ты мне наверно предлагаешь на эСку шины самому варить.....с меньшим индексом??? или 15ки поставить???
...У мене 235/45 лето , на зимс взял 205/55R16 Goodyear Ultra Greep Extreme (проверено на предыдушем аппарате - весчь) , не знаю я купил за 5350р баллон у вас ценнинги должны быть пониже.Снег уже валит у нас , но собираюсь в Мурманск - пойду на лете , а шо делать!? Удачи во всем!:[:]||||||:drunk2:
подтверждаю велькоммен! филиал АК присутсвует:drunk2: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=97
Я тоже готов на нешипах окопаться! Причем могу еще в сравнении с разными шириной и производителем! Юзаю полный привод уже 4-ый год. Первые два года ездил зимой на Dunlop Graspic 2 (225/55R17) - японческая липучка. Обкатал ее по первым заморозкам и потом не нарадовался. Сколько раз ловил себя на мысли, что машина ка снежной каше останавливается быстрее, чем другие, идущие рядом в потоке. Поведение было однозначное и понятное, даже с частично выключенной ESP. В третью зиму решил остаться в летнем размере на 18 и поставил Хакку 5 (225/55R18). Каково же было разочарование, когда я еле отловил машину на снежной каше, которую я не замечал на липучке. Поведение у машину стало нервное и дерганное. А коварное место перед работой, которое из года в год грузовики раскатывают до зеркала я очень весело проскользил прямо на скорости 20-30 км/ч, так и повернув на право. На асфальте Хака 5 вообще отстой - машина не замедляется, рыскает. Седых волос прибавилось не только на голове! После прошлогодней поездки в Финляндию выводы сделал однозначные - не шиповка. В эту зиму приготовил 245/45R18 Мишка X-Ice 2. В конце октября переобую, а еще через недельку после обкатки можно тестить.
Салют, салют, дружище! Я не только Хакку 5 могу раскритиковать, но и Хакку 4 и Хакку 2. Предыдущие имели на столько мягкие боковины и так сильно теряли ошиповку, что волосы дыбом вставали! Едишь и думаешь, сколько еще твоих денег вместе с шипами на дороге осталось? Кстати финны в большинстве своем (ну на сколько мне удалось заметить) сами ездят на липучке зимой.
Контик шипы последний хороший, особенно в сравнении с трехлетними нешипами. но для меня это не главный аргумент. для меня главное это чувство автомобиля.
Для меня тоже важнее чувствовать автомобиль! Трехлетние нешипы - это для меня сейчас как референсные шины, которые доставляли удовольствие от вождения и предавали уверенность на зимней дороге. А в сравнение к ним у меня будет комплект новой нешиповки Мишелин Икс Айс 2. Можно переставлять и сравнивать, что стало лучше, а что хуже.