Езжу на Continental Winter Viking 2 на разных машинах соответственно в разных размерах. Идеальная резина тихая, рулиться отлично, гребёт как надо и т.д. Нареканий по езде никаких. Но боковина мягкая от чего резина не надёжная. Лучше иметь заначку под подушкой на замену как минимум одной покрышки. У девушки идруга проблем вообсче нет.
Теория и практика говорит об обратном....шипы целиком и полностью полезны для нашего региона, причем не важно, что это крупный город, трасса типо Дона, либо подмосковное шоссе. Все определяется температурным режимом. Я понял как надо отвечать насчет нешипов - некоторым сцепления с дорогой нешипов хватает. Им важен акустический комфорт и плавность хода. Тем кому сцепления с дорогой нешипов не хватает, миряться с шуршанием шипов и их выпадениям со временем.
Я считаю что термин "негород" -некорректен. Для меня не город -это и деревенская дорога и подмосковное двухполосное шоссе и магистраль типо М4. По-этому правильнее о Хакке говорить , что она лучше для "снега" так все лаконичнее и понятнее). На льду Контии и Хакка примерно равны как я понимаю.
Так по тестам и отзывам Хака лучше для "не города", соответственно и брать надо где больше времени ездить. А чёрную лошадку лучше пусть другие (Авторевю, за рулём и т.д.) при сравнительных тестах осветлят Сам пока про новинку не читал.[/QUOTE] Все эти тесты, полный бред. Кто больше заплатил, тот и победил!
Кто из европейцев видит снег только по телефизору или в альпах??? Не думаю что наша зима жёстче европейской. В теории с липучками ясно стало. Что на практике?
Средняя годовая температура в Москве +3,8 градуса, в Питере +4,3 град. +9,8 град- в Вене, Одессе, Софии), +6,7 град. в Варшаве). Вообще один градус средней годовой температуры - это на самом деле очень чувствительно. Т.е. снег они видят-но либо растаявшим уже, либо по ТВ в экстренном выпуске новостей. </pre>
Города с населением 10т. человек в моём понимании уже не город (не хочу никого обидеть). Все эти тесты, полный бред. Кто больше заплатил, тот и победил![/quote] Что-то я не видел победителей тестов Российской марки или Корея-Китай и т.д. Они что, не хотят вложиться в рекламу? Бред слушать мнение одного человека, который катается на одной модели и пищит от восторга, а на другие ему начхать.
Обычно я руководствуюсь тестами авторевю, обычно побеждает хака шип, или контик викинг 5 липучка. Тут тестов небыло, взял контик и ошибся, торможение на мокром асфальте вообще ппц. В тестах это подтвердилось. Зато на льду все ок, и в снегу тоже. Но в прошлом году небыло ни снега/ни льда, так местами, но убирали очень быстро. Дружбан взал Мишку Х-Айс липучку, она лучше намного на асфальте. Тест тут http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
На счёт проплаченности статей. Мои Конти, бывшие Пирелли и Нокиан полностью, соответствуют их описанию в Авторевю! Я верю в то что эти статьи были написаны без денек. Однако увидев на высоких позициях Вредештейн подумал что они много заплатили. Верю Авторевю, но выборочно. Возможно за деньги шины могут подняться до разумных пределов тоесть на 2-3 позиции. А то представьте на первом месте Кама Евро, на втором Нокиан и т.д.!!!!
Что-то я не видел победителей тестов Российской марки или Корея-Китай и т.д. Они что, не хотят вложиться в рекламу? Бред слушать мнение одного человека, который катается на одной модели и пищит от восторга, а на другие ему начхать.[/QUOTE] Вы наверное пошутили. Да не один, даже не уважающий себя журнал. Даже близко небудет связыватся с продукцыей, которая зделана в РФ, Китай или Корея. Это заведомо проиграшный вариант. И на такое фуфло неподпишется никто.
Откуда мнение что тесты проплачены? Не везёт, привыкли искать во всём подвох? Может просто из вредности, все же верят, а я нет? Потому что если всё придут к одному мнению нечево будет обсуждать? Может знаете кто каму чего даёт? Или есть основания пологать, что в тесте шин в авторевю баллы стоят неправильно? P.S. Ничего личного.
Если по вашему тесты проплачены, как вы выбираете резину? По рекламе производителя? По мнениям знакомых которые видели только 2 модели? По рисунку протектора, с умным видом морща лоб и мысленно представляя как он гребёт снег? Может приходя в магазин гладите рукой протектор с закрытыми глазами? Или по цене, чем дороже тем значит лучше? Или наоборот берёте самую дорогую и самую дешёвую, высчитываете разницу, делите на 3 и прибавляете к самой дешовой? Ещё можно расставить покрышки вокруг выставить указательный палец и раскрутиться с закрытыми глазами. Когда останавливаешься палец показывает и .т.д. А может танцы с бубнами помогают?
По теме. 2 декабря 2009 года, +9 гр.по Цельсию. Такая ерунда которую зиму подряд. Кому ещё не ясно - шипы или не шипы?
Для людей пользующихся шипованной резиной это весомым аргументом не будет. Это я тебе как нешипованный говорю )):icon_suicide: