energy26 У меня летний Бридж Потенза Адреналин. Очень доволен! АндрейР Ну я и написал что управляемость во вторую очередь. Я не особо гонщик, но иногда бывает. Зимой ведь тоже встречаеться асфальт, бывает и сухой. Поймите правильно я не говорю что 15 и 16 это плохо. Это дёшево, мягко, практично. Но мне нравяться 17-е. Вот например у tsihroman1 и duwa Конти нормально ходят. У моей девушки и друга тоже. У девушки все шипы на месте, выглядят как новые. А у меня разлетаються аж страшно ездить. Либо брак либо я аццкий жгун, но я не жгун. Просто такой комплект попался видимо.
На предыдущей машине ездил на хаке 4, за два сезона потерял всего несколько шипов! Сейчас в наследство от старого владельца достались 16-ые диски с липучкой хака RSi, причем за смешную цену. Почитал про отзывы от липучки и расстроился
По моему рано расстраиваешся. Еслиб был 17 диаметр и год юзаные, то готов был бы и махнуться. В городе шипы не нужны, гонять мешают, у многих шумят, очкуеш резко тормозить чтоб шипы не повылазили, резко певернул и думаеш, а как там шипы, у меня это было, поверь мне это не надо.
Как раз я зимой и гоняю. Потому что скользко и машина не убиваеться. Лёд, снег самое оно чтоб поворот бочком пройти и машине не навредить. Сам знаеш как это на кватре быват. И опять же у нас в питере зимы не те что в детсве, когда папка на санках аж от падъезда до парка за верёвочку везёт. Зимой на дорогах почти всё время асфальт, снег ещё поискать. А лёд на выезде со двора. На мой взгляд, важнее чтобы покрышки хорошо отводили воду и кашу и не рвались на рельсах. По поводу льда. Периодически по утрам смотрю из окна как ктонибудь выезжая остановиться нешипованным колесом сразу за поребриком, а там небольшая яма и выехать не может. Знающие не тормозят. А мне пофиг я на кватре и шипованный. Со стороны смешно выглядит, застрял на ровном месте.
Еще от себя немного добавлю своё ИМХО. Литьё на зиму или штамповку 17 или 15 - это дело вкуса потребностей и возможностей. Но если машина не на один год береться, я считаю что в любом случае намного лучше если зимняя резина на одних дисках, летняя на других. Покрасивее на лето - дольше сохранят свой внешний вид, штамповку либо литье попроще на зиму - не так жалко. Плюс ко всему бортировать туда сюда из сезона в сезон резину - тоже пользы мало, я уж нге говорю про сам процесс и очереди на шиномонтажах. Ну и я для поездок загород взял бы шипы. Все-таки лед он лед. Да и проходят они дольше с меньшим падением качества сцепления с дорогой.
Мда... опять о вечном Как Санта-Барбара - шла много лет, а показывали постоянно одно и тоже. Автор, почитай старые топики на эту тему, посмотри в свой кошелек, потом на ценники и определись какую шинную компанию ты накормишь в этот раз.
Подумал, что для моих условий эксплуатации (70% асфальт) нужна липучка. К выводу такому меня привел вынужденной опыт той зимы. Ситуация была классической, но впервые я наблюдал ее из-за руля своей машины. Живая пробка вдруг дернулась и кто-то лихо тормознул, собрав 3 машины ( третий аккорд подпрыгнул как консервная банка). Думаю на шипах было бы 4 разом со мною. Но я докатывал зиму на всезонке, которая на асфальте вела себя куда лучше мягкой зимней шиповки. ( в семье две машины - была возможность сравнивать) Накормил я Данлоп, увеличив продажи граспика второго в размерности 235/45 R17 П.С. Искал данлоп Винтер спорт 3Д или М3. Покупать было решено в августе, т.к. четко увидел тренд на рост ценников. Не нашел. П.С.2 Граспик купил по 5700 на колесо.
В данном случае речь о резине,даже русская зимняя резина будет лучше "работать" чем любая,даже очень дорогая всесезонка.
А я согласен с Verse. На шипах по асфальту хуже чем на всесезонке. Спорить тут конечно безполезно. Всё владельцы зимней резины приравнивают всесезонку к летней, а она всё же всесезонная. И качества свои на морозе теряет не так как летняя. Тем более зимой в питере очень часто бывают плюсовые температуры, а вообще чего лукавить. Снег на городских дорогоах у нас крайне редкое явление. В основном ездим по мокрому асфальту с температурой чуть больше ноля, и иногда по сухому в небольшой минус. Так что даже езда по городу на всесезонке не кажеться такой уж плохой идеей, а выбор липучик более чем оправдан. И асфальт не так страдает, хотя мне конечно пофиг, в нём и без того постоянно колеи появляються.
1 метр льда на повороте и вот ты уже жалеешь, что не поставил шипы. Такие ситуации, в МСК, и при наших "теплых" зимах весьма нередки. Я уж не говорю о постоянных наледях на перекрестках и светофорах. Та резина, которую все называют всесезонной всего лишь нешипованная зимняя (М+S). Для наших, в том числе и городских условий - шип как подстраховка. А про скоростной режим и стиль вождения надо помнить всегда, тем более зимой.
Видимо я плохо написал, ибо меня не так поняли. То, что я купил зиму на этот год, пусть нешипованную, уже значит что я не сторонник всесезонки. Ну вот так и было. Погнутый о бордюр рычаг и ободранный диск. Отделался легким испугом. Про всесезонку я писал к тому, что бы аргументировать мои недовольства шиповкой. Это мое личное мнение и оно может идти в разрез с чьим то другим. Вот с Сергеем Валерьевичем у нас взгляды на этот вопрос разные.
Хотите узнать, как на самом деле, тормозит ваша машинка. Выезжаем симой на лёд озера. Только вначале надо убедится, что он крепкий. Разгоняемся, и нажимаем на тормоза! И о чудо, неважно на шыпах вы, или нет. И какой фирмы, у вас резина. Но машина всёравно нетормозит. Зачем зря переплачивать!