Добрый день! Ребята подскажите, какая у кого стояла резина с завода на А4/B8 1.8 безиновая? Больше интересуют ответы владельцев у кого была комплектация на 17х дисках? Просьба указать полное название модели резины и желательно ширину/высоту? Заранее спасибо всем!
Спасибо за информацию. Почему собственно спрашиваю. Когда машину привезли в салон резина была Континенталь, какой именно не посмотрел, возможно и этот ContiSportContact 2, потом когда дождался ПТС, забрал машину - смотрю Bridgestone Potenza стоит. Менеджер уверяет что так и было, но и у меня с памятью все нормально как бы. Поэтому стало интересно что же там за такая хорошая резина стояла, что они ее подменили и был ли большой смысл кому-то менять ее на Бриджстоун Потензу...?
Континенталь лучше Бриджстоун,вот кто-то и поменял,я сам так менял,когда жене лендровер покупали,на нашем стояла Пирелли,а рядом машина точно на таких же дисках с резиной Континенталь,я менеджеру дал, 100$ и диски с резиной перекинули.
Ребят спасибо за ответы! Еще такой вопрос. Добрый человек на форуме помог расшифровать VIN. В расшифровке я увидел следующую строку "VG6 - Тип шин: модель 2". Можно ли где-то посмотреть что это за тип модель 2 ?
Нормальная резина - тихая, дорогу держит. На 220 км/ч - полёт нормальный, быстрее не удавалось разгоняться
Большое спасибо за ответ ! Для меня очень важно, что тихая. А точную модель Бриджстоуна нашего не подскажете ?