Влезет с резиной пониже профилем. Какую цель преследуешь? Если хочешь сделать машину по устойчевее и чтобы при этом она была не очень жесткая поставь по умному 195/14/65 и этого будет достаточно, поверь.
Хотела диски и резину с папиной машины стянуть ;-))) Ему фирменную предложили,а его старый комплект получается забрать можно. Халява это ведь так соблазнительно! )) Жалко что не влезет :-(((
Диски есть,в том то и дело Только вот сомневаюсь я ,что резина низкопрофильная...с нашими бордюрами ("поребриками" - по питерски ) низкопрофильная - это смерть дискам )) Спасибо за ответы ;-)
Re: Диски есть,в том то и дело И не только дискам, и подвеска и кузов , где крепятся элементы подвески, все поучавствуют в распределении получаемых ударов и тряски от низкопрофильной резины и славных питерских дорог!!!
лучше не рискуй с 15-ми.полностью согласен с Нексусом,собираюсь на этой неделе ставить такой же размерчик.
У меня 205/55R15 на 8J 15 дисках и на 15 мм проставках, Audi 80 B3 `88. Никаких побочных эфэктов С дури, конечно, все поломать можно
А знает ли уважаемый Moonshine, что представляет из себя улица Благодатная в г. Санкт Петербург или на пример Энгельса? ;-) Я там на 14-195/60 все время чувствую преступником по отношению к своей машине, что потащил ее на эти улицы. Я так понимаю в Литве дороги сейчас в приличном состоянии? Кстати о проставках. В резких поворотах не мешают?
Влезет. У друга на 80-ке стояла резина Пирелли 195/55 R15 на дисках вылета 38 мм. Ничего не цепляла, но профиль низковат для наших дорог, зато управляемость!!!
Сдаюсь сдаюсь - дороги у вас значительно хуже. В Литве дороги хороши, но не идеальны, особенно в провинции и весной. Так, что ям (в том числе и очень глубоких) мои RH уже повидали достаточно но держатся отлично - думаю выжили бы и у вас. Улицу Энгельса с разбега думаю все равно не взять ни с 14" ни с 15" - колеса поберечь все равно придется. О литье слишком много легенд ходит. О проставках - абсолютно не мешают - они у меня оригинальные, видимо специально подогнанные к audi 80 и к этим дискам.
по поводу проставок. Занимался этим вопросом. Рекомендуемый максимальный размер проставки не должен превышать 1 дюйм (2,5 см) - это по многим рекомендациям заводов - изготовителей. Кстати "русский пакет" на многих новых иномарках как раз и включает дюймовые проставки. Так что если проставки оригинальные нет ничего страшного. Страшно когда задирают машину как "крутой" народ 2108, 2110 и их отпрыски задирают так, что к машине ступеньки надо приделать При таких проставках появляются следующие отрицательные эффекты 1. При торможении машина водит задом, пытаясь сорваться в занос (особенно зимой). 2. Появляется валкость и задумчивость на движения рулем по причине смещения центра тяжести и развесовки по осям, уменьшения угла продольного наклона передних стоек (кастор). При резких динамичных поворотах, особенно при сбросе газа машина очень хочет сорваться в занос задней осью. 3. При резком торможении зад раньше чем перед срывает на юз по причине того, что регулятор давления в задних тормозах (колдун) настроен на стандартную развесовку, а при задранной машине вес на задние колеса меньше. 4. Фары упираются в землю - надо заново регулировать. 5. За счет смещения рабочего угла и диапазона работы подвески (рычагов, стабилизаторов и т.п.) раньше чем обычно проворачиваются, начинают скрипеть и накрываются сайлентблоки. Так что стоит ли из машины делать трактор?
Ага ....., можно себе представить как 205 ширина пескоструит красочку по бокам машинки.....(никакими брызговиками не прикроеш), и не жалко ?
Оооопсссс... Похоже я проставками назвал не те железки. Я так назвал легкосплавные шайбы, через которые колеса крепится к оси. Они у меня играют роль адаптеров с 4*108 (ауди) к 4*100 (на колесах) тем самим расширяя колею 2*1,5 = 3 см на ось. Просто вылет диска такой, что колеса не лезут наружу а прячется внутрь крыла – сколько это возможно и без этих шайб передние колеса задевали бы наконечники тяги. А вот просвет я бы с удовольствием уменьшил спортподвеской, но тогда пришлось бы попрощаться с любимыми местами «в природе». «Маршруты» у меня в основном асфальтовые и вопрос пескоструйки пока не возник.
кстати,на асфальте,как раз то и самая мощная пескоструйка.на дороге,особенно по весне,дерьма всякого много.а разгонишься на асфальте сильнее,чем по просёлку.вот и струит по арачкам со всей дури песочек.так что ещё не факт,что асфальтовые маршруты безопасней.о как :very_cool:
Народ раз уж пошла такая тема а подскажите на Ауди 80 1,6 81 года какое литье можно поставить по дюймам и какие размеры дырок
Размеры дырок скорее всего 4*100, дюймовость дисков можно 13 можно 14. Кстати на родных дисках пишут и размер по болтам (искомые 4*100) и вылет. Вылет на литье лучше брать как можно ближе к заводскому. Чем меньше цифра вылета, тем больше диски "вылазят" из крыла и больше нагружают подвеску, подшипники. Но самое главное - упаси Бог поставить диски, предназначенные для ВАЗов!!! У них размер 4*98 и многие думают - фигня, эти 2 мм подтянутся при затяжке болтов. Но не тут то было. При таком случае диск затянется не по 4, а по 3 болтам и диск будет бить, вплоть до обрыва или выкручивания болтов. Последствия плохие.... А вообще диски на 13 дешевле, резина тоже, нежели 14 -е диски и резина. Но суммарно высота диска с резиной в сборе не должна быть намного больше или меньше штатного диска, с рекомендованной заводом резиной. Несоблюдение приведет к тому, что спидометр будет или завышать или занижать скорость, по отношению к реальной скорости