Всем привет! Вот и весна, а резины и дисков стоящих нету. Просьба, посоветуйте что хорошо смотрится на А4 b5, если есть фотки своей ласточки с дисками, очень буду признателен!
Найди тему мою про диски...ко мне в профиль зайди и найди все мои темы... Там найдешь про диски (я просто через мобильник, не могу ссылку дать) Посмотри... Понравится может
я щас свои перекрашивать отдал... Шикарно получиться должно весь в предвкушении у меня 9 лопастей как на рс4 шли... На счет фоток... заGOOGLE`и поиском там масса картинок прям audi a4 b5 или 1999 или 98 или 2000 сколько угодно вариантов
найти в гугле то не проблема, хотелось просто еще и впечатления узнать, рекомендации и все такое, ну например, ставил такие то диски + резина , жестко, а вот такие то отлично....
А я тебя отговорить хочу от больших катков) откатал сезон на 225/45-17. данлоп спортмакс. Вид красивый конечно, но про спокойную езду можно забыть. Хорошо тока при гладкой и ровной дороге, небольшая колейность- руль вырывается при разгоне, на мкаде в левых рядах - двумя руками рулишь, при перестроениях особенно. Все неровности полотна чувствуются, даже когда их не видно). Ну и жестче, в разы, постоянно вглядываешься нащет ям, жалко резину пробить. когда осенью при +5 спортмакс задубел окончательно - поставил зимние R15. просто кайфовал, как мягко, как ровнее дороги стали, руль никуда не тянет, машинка сама едет прямо, легче крутить руль) Тока при разгоне буксовали нещадно) Потом на лето взял штатную ковку и резину данлоп диреза 205/60-15. Ни разу не пожалел. На мокром так вообще одни плюсы, на сухом тоже держак не хуже чем на 225/45-17, как ни странно, видно качество асфальта не позволяет раскрыть их преимущества.Ну и вес тоже не забывать - и резина и диски тяжелее раза в 2 почти, это прекрасно чувствуешь на динамике. Вобщем для меня единственный кайф от больших катков - внешний вид)
Магнитчик, спасибо за комент! Я вобщем то и нехочю больше 16 брать. SpeedyRacer, смотрится Опупенно!!!
штатный размер был 225/45. да еще данлоп спортмакс - мягко говоря не самая комфортная резина) Каждому своё, народ же ездит на таких, привыкают к жесткости. В немчуре на Б5 кузова и 18-е часто ставят. причем даже на 1,6. я свой выбор сделал) Комфорт важен очень. Причем не скажу что я потерял рулежку. Взял ковку 7j15 от Б6 кузова, она легкая, прочная, пошире штатных 6J15. Резина данлоп диреза 205/60-15. Она не срывает в букс на сухом (гонять люблю), и хороший держак. колейность на высоте. мокро - тоже вполне ( на то она и диреза=). минусы - шумная (направленная. че сделаешь), чувствительна к недокачке (2,0 для переда - явно мало). Че еще про большие катки скажу - конечно они позволяют, не думая, влетать в повороты, но присутствует бОльший момент инерции, т.е. эти маховики нужно с их курса "сбить" сначала, тогда уж они втянут в "любой" поворот. Но - срывает их внезапно, резко. Предупреждать визгом не будут. Утрирую конечно - но это есть)